ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Egor_Preobragensky

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Капустину Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Преображенский Егор Абрамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 16.07.2025
Подпись: Преображенский​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Преображенский Егор Абрамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 16.07.2025
Подпись: Преображенский​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Преображенский Егор Абрамович!

Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду того, что Вы не проработали минимально установленное время в своей текущей организации.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Капустин Андрей Сергеевич.

Влад_Листиев

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феденко Гордей Сергеевич, находился в должности Лейтенанта, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:17.07.2025
Подпись:fedenko​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феденко Гордей Сергеевич, находился в должности Лейтенанта, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата:17.07.2025
Подпись:fedenko​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Феденко Гордей Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что восстановление на службу в органы ФСИН возможно с звания «капитан внутренней службы».

Augustin_Rois

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ройс Августин Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 17.07.2025
Подпись: A.Rois

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ройс Августин Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия документа

Дата: 17.07.2025
Подпись: A.Rois
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ройс Августин Антонович!

Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «капитан внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области

полковник внутренней службы
Фролов Аустин Александрович.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Андрей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Maxim_Zimin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Андрей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Андрей Александрович!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение отклонить его в связи отсутствием даты и подписи в вашем рапорте.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Зимин Максим Юрьевич.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 18.07.2025
Подпись: Abramov A.A

Maxim_Zimin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 18.07.2025
Подпись: Abramov A.A
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «подполковник внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Зимин Максим Юрьевич.

Chiev_All

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристобаль Баленсиага Крейлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорт: Копия

Дата: 20.07.2025
Подпись: Balensi

Raf_Balenciaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раф Баленсиага Крейлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Крей

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристобаль Баленсиага Крейлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Balensi
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баленсиага Кристобаль Крейлович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «младший лейтенант внутренней службы».

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раф Баленсиага Крейлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Крей
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баленсиага Раф Крейлович!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «младший лейтенант внутренней службы».

Darya_Mirnya

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Капустин Андрей Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирная Дарья Александровна, являясь сотрудником полиции и находясь в ОБ ППСП старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 23.07.2025
Подпись: Mirnya.D.A​

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Капустин Андрей Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирная Дарья Александровна, являясь сотрудником полиции и находясь в ОБ ППСП старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 23.07.2025
Подпись: Mirnya.D.A​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Мирная Дарья Александровна!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения рапорта было принято решение
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание « прапорщик внутренней службы».

Boom_Doom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кривошапкин Хома Кириллович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *документы* *документ*2
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *документы* *документы*2
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата: 21.07.2025
Подпись Xoma​

Последнее редактирование:

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кривошапкин Хома Кириллович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *документы* *документ*2
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *документы* *документы*2
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Подпись Xoma​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кривошапкин Хома Кириллович!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «старшина внутренней службы».

Дмитрий Березин

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Березин Дмитрий Владимирович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор ОРЛС младший
лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: by Berezin​

Последнее редактирование:

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Березин Дмитрий Владимирович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор ОРЛС младший
лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: by Berezin​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Березин Дмитрий Владимирович !
Ваш рапорт на перевод в УФСИН , составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения рапорта было принято решение
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «лейтенант внутренней службы».

Вверх
Розыгрыш