ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Stats_xxz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вениковому Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томпсонов Том Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство.

Дата:23.06.2025
Подпись:TOM​

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна, являясь сотрудником военной части № 20115 и находясь в должности инструктора управления военной полиции в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК «Кресты» УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя:
документ

Дата: 23.06.2025
Подпись:
Sakura

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томпсонов Том Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство.

Дата:23.06.2025
Подпись:TOM​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томпсонов Том Дмитриевич!
Ваш рапорт перевод в ИК *Кресты*, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение:
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора.

Для перевода прибудьте к КПП-1 колонии в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, карточка лицензий (B, C, разрешение на ношение оружия), трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.​

Заместитель начальника колонии УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы,
Глухарёв Александр Денисович.

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна, являясь сотрудником военной части № 20115 и находясь в должности инструктора управления военной полиции в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК «Кресты» УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя:
документ

Дата: 23.06.2025
Подпись:
Sakura
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Мираж Сакура Юрьевна!​

Ваш рапорт перевод в ИК *Кресты*, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в связи с тем, что мы переводим только с УМВД и ГАИ.
Глухарев Александр Денисович.

Nikitka_Vinogradov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Веникому Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Никита Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 24.06.2025
Подпись: Vinogradov@

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Веникому Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Никита Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 24.06.2025
Подпись: Vinogradov@
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виноградов Никита Дмитриевич!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение:
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора.

Для перевода прибудьте к КПП-1 колонии в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, карточка лицензий (B, C, разрешение на ношение оружия), трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.​

Sergio_Naumov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наумов Сергио Алексеевич, являясь полицейским ОБ ППСП при УМВД и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: док-ва.

Дата:25.06.2025
Подпись: carter​

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наумов Сергио Алексеевич, являясь полицейским ОБ ППСП при УМВД и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: док-ва.

Дата:25.06.2025
Подпись: carter​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наумов Сергио Алексеевич!

Dmitriy_Skorohodov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скороходов Дмитрий Викторович, находился в должности Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 28.06.2025
Подпись: Dimko

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скороходов Дмитрий Викторович, находился в должности Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Dimko
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скороходов Дмитрий Викторович!​

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваше восстановление в связи с тем, что должно пройти 3 дня после Вашего увольнения.

Глухарев Александр Денисович.

Nikitos_Traitor

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Венниковому Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Траитор Никита Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Traitorrr2

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Венниковому Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Траитор Никита Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Traitorrr2
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Траитор Никита Иванович!

Nikitka_Vinogradov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Никита Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора Службы Эвакуации и в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: N.Vinogradov​

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Никита Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора Службы Эвакуации и в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: N.Vinogradov​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виноградов Никита Дмитриевич!

Segrey_Bolisodin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Болисодин Сергей Антонов, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 29.06.2025
Подпись: S.ANT​

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Болисодин Сергей Антонов, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 29.06.2025
Подпись: S.ANT​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Болисодин Сергей Антонович!

Димка Джугашвили

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Веникову Александру Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воровской Донателло Дональдович, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Ксерокопия

Дата: 02.07.2025
Подпись: By Vorovskoi​

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Веникову Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, находился в должности Капитан внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия документов
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Ксерокопия документов

Дата:03.07.2025
Подпись:Прайд@​

Bako_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Веникову Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бако Ланс Лансович, находился в должности Капитан Внутренней службы ОСН «Тайфун», прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документация

Дата:05.07.25
Подпись:lans​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Веникову Александру Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воровской Донателло Дональдович, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Ксерокопия

Дата: 02.07.2025
Подпись: By Vorovskoi​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воровской Донателло Дональдович!

Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду того, что восстановления в УФСИН разрешены с специального звания «капитан внутренней службы».

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Капустин Андрей Сергеевич.

Вверх
Розыгрыш