ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Веникову Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, находился в должности Капитан внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия документов
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Ксерокопия документов

Дата:03.07.2025
Подпись:Прайд@​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайд Анатолий Олегович!

Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение
одобрить его и восстановить Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний в звании «лейтенант внутренней службы».

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Капустин Андрей Сергеевич.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Веникову Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бако Ланс Лансович, находился в должности Капитан Внутренней службы ОСН «Тайфун», прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документация

Дата:05.07.25
Подпись:lans​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бако Ланс Лансович!

Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

отклонить Ваше заявление ввиду отсутствия Вашего увольнения исходя из фиксаций трудовой книги и паспорта.

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Капустину Андрею Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Аустин Александрович, являясь сотрудником Управления министерства внутренних дел и находясь в должности командира ОРЛС и звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:07.07.25
Подпись: Frolov

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Аустин Александрович, являясь сотрудником Управления министерства внутренних дел и находясь в должности командира ОРЛС и звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Дата:07.07.25
Подпись: Frolov
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Аустин Александрович!

Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «подполковник внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода.

Egor_Klein

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клейн Егор Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в ОБ ППСП звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение заместителя: разрешение

дата: 08.07.25
подпись: Е.К.А.​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клейн Егор Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в ОБ ППСП звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение заместителя: разрешение

дата: 08.07.25
подпись: Е.К.А.​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клейн Егор Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «прапорщик внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода.

Alexander_Nesterov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Капустину Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестеров Александр Данилович, являясь сотрудником отдельного батальона патрульно-постовой службы и находясь в звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:09.07.25
Подпись:
Нестеров

Maxim_Zimin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестеров Александр Данилович, являясь сотрудником отдельного батальона патрульно-постовой службы и находясь в звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:09.07.25
Подпись:
Нестеров
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нестеров Александр Данилович!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «лейтенант внутренней службы».

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Зимин Максим Юрьевич.

Mark_Owens

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овенс Марк Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата:12.07.25
Подпись:Нестоввв​

Maxim_Zimin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овенс Марк Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата:12.07.25
Подпись:Нестоввв​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Овенс Марк Алексеевич!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «младший лейтенант внутренней службы».

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Зимин Максим Юрьевич.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.07.25
Подпись:KAyfman​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.07.25
Подпись:KAyfman​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Рахим Иванович!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «подполковник внутренней службы».

Maksim_Grafonskiy1

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липовский Максим Александрович, находился в должности старшина , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):*Документация*

Дата:13.07.2025
Подпись:LMA

Ilya_White#sky

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Илья Петрович, находился в звании прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Подпись:WHITE

Последнее редактирование:

Danilkqa_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Геннадий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании мл.лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.07.2025
Подпись: ГеНок​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липовский Максим Александрович, находился в должности старшина , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):*Документация*

Подпись:LMA
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Липовский Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что Вы были уволены из организации по причине перевода в другое ведомство.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Илья Петрович, находился в звании прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Подпись:WHITE
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайт Илья Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что Вы были уволены из организации по причине перевода.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Геннадий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании мл.лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.07.2025
Подпись: ГеНок​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Геннадий Алексеевич!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «лейтенант внутренней службы».

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна, являясь сотрудником управления министерства внутренних дел и находясь в должности инструктора отдельного батальона патрульно-постовой службы в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК «Кресты» УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 15.07.2025
Подпись: Sakura

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна, являясь сотрудником управления министерства внутренних дел и находясь в должности инструктора отдельного батальона патрульно-постовой службы в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК «Кресты» УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 15.07.2025
Подпись: Sakura
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Мираж Сакура Юрьевна!

Вверх
Розыгрыш