Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Венниковому Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Каспийский Ярослав Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР, капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Дата: 17.06.2025
Подпись: RSR
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт перевод в ИК *Кресты*, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководствомУважаемый, Каспийский Ярослав Сергеевич! Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора. Для перевода прибудьте к КПП-1 колонии в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, карточка лицензий (B, C, разрешение на ношение оружия), трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости. Заместитель начальника колонии УФСИН по Нижегородской области Полковник внутренней службы, Глухарёв Александр Денисович. |