ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Холодову Глебу Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондратьев Вячеслав Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского 5-го ОБ ППСП, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 23.04.2025
Подпись: B1zzle​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кондратьев Вячеслав Витальевич!​
Ваше заявление на перевод в организацию в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Младшего Лейтенанта внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутрнеей службы
Елисеев Дмитрий Денисович

Mark_Berkutov

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркутов Марк Иванович, находился в должности Майор внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата: 24.04.2024
Подпись: Беркут

Gleb_Holodov

Блата нет, есть только доверие
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркутов Марк Иванович, находился в должности Майор внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.04.2024
Подпись: Беркут
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркутов Марк Иванович!​
Ваше заявление на восстановление в организацию в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в организацию на звание капитана внутренней службы.

Начальника УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутрнеей службы
Холодов Глеб Александрович
slxF7M4.png

Thomas_Torreto

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торрето Томас Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части "№20115" и находясь в должности/звании военнослужащего, в звании старшего сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:24.04.25г.
Подпись:T.Tor@​

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торрето Томас Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части "№20115" и находясь в должности/звании военнослужащего, в звании старшего сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата:24.04.25г.
Подпись:T.Tor@​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торрето Томас Владимирович!​
Ваше заявление на перевод в организацию в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Переводы с ВЧ в ФСИН недопустны.

Полковник внутрнеей службы
Елисеев Дмитрий Денисович

Последнее редактирование:

Mammadovich Cadres

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Святогор Арович, находился в должности Подполковник внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.04.2025

BQvTdUCNMSo.jpg

Александр124rus

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Александр Владимирович, находился в должности Мл.Лейтенант внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документация

Дата: 25.04.2024
Подпись: Федералов

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Святогор Арович, находился в должности Подполковник внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.04.2025

BQvTdUCNMSo.jpg

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морковкин Святогор Арович!​
Ваше заявление на восстановление в организацию в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в организацию на звание майор внутренней службы.

slxF7M4.png

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Александр Владимирович, находился в должности Мл.Лейтенант внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документация

Дата: 25.04.2024
Подпись: Федералов

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Александр Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Восстановлению в организации подлежат сотрудники, которые перед увольнением имели звание не менее капитана.

slxF7M4.png

somemoreagain

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Островский Сицерью Алексеевич, находился в должности младшего лейтенанта внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "документ"

Дата: 26.04.2025
Подпись: Островский

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Островский Сицерью Алексеевич, находился в должности младшего лейтенанта внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.04.2025
Подпись: Островский
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Островский Сицерью Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Восстановлению в организации подлежат сотрудники, которые перед увольнением имели звание не менее капитана.

slxF7M4.png

Grad_Aston

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астон Град Петрович, находящийся в должности инспектора ОБ ГАИ в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 27.04.2025
Астон​

Cody_Wide

Активный пользователь
Пользователь
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Астон Град Петрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление и присвоить вам звание прапорщика внутренней службы.
Полковник внутренней службы
Вайд Коди Сммитович

Alex мать его Bishop

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Бишоп Мэйович, находился в должности Старшина внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата: 28.04.2024
Подпись: Bishopskiy

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Бишоп Мэйович, находился в должности Старшина внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата: 28.04.2024
Подпись: Bishopskiy
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алекс Бишоп Мэйович!​

slxF7M4.png

Aleksandr_Kasperskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелс Александр Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС, в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*нажми*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*нажми*
3. Разрешение начальника/заместителя:*нажми*

Дата:28.04.2025
Подпись:Angels

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелс Александр Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС, в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*нажми*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*нажми*
3. Разрешение начальника/заместителя:*нажми*

Дата:28.04.2025
Подпись:Angels
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ангелс Александр Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и присвоить Вам звание капитана внутренней службы

slxF7M4.png

Кирюха Рыжик

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыжик Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником воинской части № 20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 01.05.2025
Подпись: Рыжлан​

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыжик Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником воинской части № 20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 01.05.2025
Подпись: Рыжлан​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рыжик Кирилл Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод. Переводы в организацию возможны из ГАИ и УМВД.

slxF7M4.png

fisman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Никитич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *кликай*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *кликай*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликай*

Дата: 02.05.2025
Подпись: S.Nikitich

Вверх
Розыгрыш