ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Елисееву Семену Вадимовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора службы эвакуации, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 04.04.2025
Подпись: Lee​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ли Ян Львович!
Ваше заявление на перевод в организацию УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Младший лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Елисеев Семен Вадимович
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикаго Иван Игоревич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инспектора ОБ ППСП Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 05.04.2025
Подпись: Chicago​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чикаго Иван Игоревич!
Ваше заявление на перевод в организацию УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Лейтенант внутренней службы.

Елисеев Семен Вадимович
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Елисеею Семену Вадимовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пэриш Маркус Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании службы эвекуации старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:05.04.25
Подпись:Parish
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пэриш Маркус Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Прапорщик внутренней службы.

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Власов Майк Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместитель начальника ОРЛС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:06.04.2025
Подпись:Lomk
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Власов Майк Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Капитан внутренней службы.

Елисеев Семен Вадимович

Последнее редактирование:

Emil_Galiullin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галиуллин Эмиль Петрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектором ОБ, Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:07.04.2025
Подпись:
lr6yXI1.jpeg

Polina Amurskaya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Елисееву Семёну Вадимовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амурская Полина Владиславовна, являясь сотрудником ГАИ, находясь в должности инспектора ОБ ГАИ и звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документация"

Дата: 07.04.2025
Подпись: Amurskaya

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Владимир Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ, находясь в должности инспектора ОБ ГАИ и звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Документация"

Подпись: Azarov​

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галиуллин Эмиль Петрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектором ОБ, Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:07.04.2025
Подпись:
lr6yXI1.jpeg

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Галиуллин Эмиль Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Прапорщик внутренней службы.

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амурская Полина Владиславовна, являясь сотрудником ГАИ, находясь в должности инспектора ОБ ГАИ и звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Amurskaya
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Амурская Полина Владиславовна!

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Владимир Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ, находясь в должности инспектора ОБ ГАИ и звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Azarov​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азаров Владимир Сергеевич!

Елисеев Семен Вадимович

Sergey Tarasenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляев Сергей Анатольевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор СР и звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 09.04.2025
Подпись: LL

Kirill_Zmaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Змага Кирилл Вадимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор СР/Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Справка
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Справка
3. Разрешение начальника/заместителя: Справка

Подпись: ZM​

Sergey Tarasenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляев Сергей Анатольевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор СР и звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.04.2025

omegavishni

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерси Боб Викторович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании младшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Подпись: shapibo

Последнее редактирование:

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Змага Кирилл Вадимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор СР/Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Справка
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Справка
3. Разрешение начальника/заместителя: Справка

Подпись: ZM​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Змага Кирилл Вадимович!
Ваше заявление на перевод в организацию в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Майор внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутрнеей службы
Елисеев Дмитрий Денисович
WAkiVLSkJCgtxyyy2C2tbU1FQpV66c6xkwQBIgARIgARLwKgEmrV49ecZNAiRAAiRAAiRAAg4iwKTVQYdFV0mABEiABEiABEjAqwSYtHr15Bk3CZAACZAACZAACTiIAJNWBx0WXSUBEiABEiABEiABrxJg0urVk2fcJEACJEACJEACJOAgAkxaHXRYdJUESIAESIAESIAEvEqASatXT55xkwAJkAAJkAAJkICDCDBpddBh0VUSIAESIAESIAES8CoBJq1ePXnGTQIkQAIkQAIkQAIOIsCk1UGHRVdJgARIgARIgARIwKsEmLR69eQZNwmQAAmQAAmQAAk4iACTVgcdFl0lARIgARIgARIgAa8SYNLq1ZNn3CRAAiRAAiRAAiTgIAJMWh10WHSVBEiABEiABEiABLxKgEmrV0ecZMACZAACZAACZCAgwj8DwVxGh8eTAj3AAAAAElFTkSuQmCC.png

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беляев Сергей Анатольевич!
Ваше заявление на перевод в организацию в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Майор внутренней службы.

WAkiVLSkJCgtxyyy2C2tbU1FQpV66c6xkwQBIgARIgARLwKgEmrV49ecZNAiRAAiRAAiRAAg4iwKTVQYdFV0mABEiABEiABEjAqwSYtHr15Bk3CZAACZAACZAACTiIAJNWBx0WXSUBEiABEiABEiABrxJg0urVk2fcJEACJEACJEACJOAgAkxaHXRYdJUESIAESIAESIAEvEqASatXT55xkwAJkAAJkAAJkICDCDBpddBh0VUSIAESIAESIAES8CoBJq1ePXnGTQIkQAIkQAIkQAIOIsCk1UGHRVdJgARIgARIgARIwKsEmLR69eQZNwmQAAmQAAmQAAk4iACTVgcdFl0lARIgARIgARIgAa8SYNLq1ZNn3CRAAiRAAiRAAiTgIAJMWh10WHSVBEiABEiABEiABLxKgEmrV0ecZMACZAACZAACZCAgwj8DwVxGh8eTAj3AAAAAElFTkSuQmCC.png

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерси Боб Викторович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании младшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Подпись: shapibo
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерси Боб Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Примечание: Переводы с ВЧ во ФСИН запрещены.

Denis_Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шевченко Денис Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.04.2025
Подпись: Shev

Makenzi Fristaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Полковский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: polkovskiy

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шевченко Денис Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Shev
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шевченко Денис Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Лейтенант внутренней службы.

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Розыгрыш