ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Елисееву Семену Вадимовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Евгений Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клик*

Дата:28.03.2025
Подпись:ЕВГЕ​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Евгений Витальевич!
Ваше заявление на перевод в организацию УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Младший лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Елисеев Семен Вадимович
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ричард Карри Вайбович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 29.03.2025
Подпись: VaiB​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ричард Карри Вайбович!
Ваше заявление на перевод в организацию УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Прапорщик внутренней службы.

Елисеев Семен Вадимович
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

Последнее редактирование:

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Евгений Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клик*​

Дата:29.03.2025
Подпись:ЕВГЕ​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Евгений Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Примечание: Ваше заявление было уже рассмотрено ранее.

Елисеев Семен Вадимович

Matthew_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Ли Яна Львовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 30.03.2025
Подпись: Lee​

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Елисееву Семёну Вадимовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авенуев Виктор Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ и в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 30.02.2025
Подпись: Авенуев

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Ли Яна Львовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.03.2025
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ли Ян Львович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Примечание: Заявление было составлено не по форме.

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авенуев Виктор Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ и в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 30.02.2025
Подпись: Авенуев
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авенуев Виктор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Капитан внутренней службы.

Елисеев Семен Вадимович

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Владимир Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ГАИ/Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Дата: 31.03.2025
Подпись: Azarov​

Polina Amurskaya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амурская Полина Владиславовна, являясь сотрудником ГАИ, находясь в должности инспектора ОБ ГАИ и звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Подпись: Amurskaya

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Владимир Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ГАИ/Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Подпись: Azarov​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азаров Владимир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Примечание: Переводы с ГАИ в УФСИН доступны только с 4 порядкового звания.

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амурская Полина Владиславовна, являясь сотрудником ГАИ, находясь в должности инспектора ОБ ГАИ и звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Подпись: Amurskaya
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Амурская Полина Владиславовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Примечание: Переводы с ГАИ в УФСИН доступны только с 4 порядкового звания.

Елисеев Семен Вадимович

Maksim_Jannet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 02.04.2025
Подпись: ABlack

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 02.04.2025
Подпись: ABlack
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэк Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Прапорщик внутренней службы.

Елисеев Семен Вадимович

Maksima_zonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Зонов ильичь, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата: 04.04.2025
Подпись: zov​

Matthew_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора службы эвакуации, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Chicago1

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикаго Иван Игоревич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инспектора ОБ ППСП Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.04.2025
Подпись: Chicago​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Елисеею Семену Вадимовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пэриш Маркус Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании службы эвекуации старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:05.04.25
Подпись:Parish

Lomk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Власов Майк Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОРЛС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:06.04.2025
Подпись:Lomk

Lomk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Власов Майк Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместитель начальника ОРЛС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:06.04.2025
Подпись:Lomk

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Зонов ильичь, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Подпись: zov​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максим Зонов Ильичь,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Примечание: Не по форме.

Елисеев Семен Вадимович

Вверх
Розыгрыш