ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Маршал Сергей Павлович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршал Сергей Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор ЦППС Лейтенант полиуии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 20.03.2025
Подпись: маргшалл​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маршал Сергей Павлович!
Ваше заявление на перевод в организацию, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области и
присвоить очередное звание капитан внутренней службы

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал - майор внутренней службы
Карроти Евгений Константинович
c8iOFQX5VTo.jpg

Lev_Skorstov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Скорстов Лев Андреевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Скорстов Лев Андреевич, находился в должности Инспектор ОРН , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата:21.03.2025
Подпись:Скорстович​

Ilia Gurin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Гурин Илья Андреевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гурин Илья Андреевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажёр ЦППС старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 21.03.2025
Подпись: Гурин​

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Платон Платонович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Подпись: Мур

Последнее редактирование:

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Скорстов Лев Андреевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Скорстов Лев Андреевич, находился в должности Инспектор ОРН , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата:21.03.2025
Подпись:Скорстович​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скорстов Лев Андреевич!
Ваше заявление на перевод в организацию, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, для перевода необходимо состоять в организации.

c8iOFQX5VTo.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Гурин Илья Андреевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гурин Илья Андреевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажёр ЦППС старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Гурин​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гурин Илья Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области Вас в звании прапорщика внутренней службы.

c8iOFQX5VTo.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Платон Платонович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Тык

Подпись: Мур

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспер Платон Платонович!
Ваше заявление *На что?*, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области Вас в звании капитана внутренней службы.

c8iOFQX5VTo.jpg

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Елисееву Семену Вадимовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахов Тимур Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ, капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык

Дата: 25.03.2025
Подпись: Астах​

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахов Тимур Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ, капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык

Дата: 25.03.2025
Подпись: Астах​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Астахов Тимур Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в организацию УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Майор внутренней службы

генерал-майор внутренней службы
Елисеев Семен Вадимович
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

Sanchez_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Санчез Александрович, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Дата:27.03.2025
Подпись:
_D7B9Q9ScBm72gpq4gE3Uf75SmOf8Ns19INuWT6P50LGi4jSdxYgYCVpitqMYg5zjOxuKcaRGDNS0R5BT-DZxldD.jpg

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Базаркинов Джесус Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС, капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 27.03.2025
Подпись: Базарка​

SeTT1S

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ричард Карри Вайбович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 28.03.2025
Подпись: VaiB​

Nikita_Lemoskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лемосков Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместителя начальника ЦППС, младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Лемосков​

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Евгений Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клик*

Дата:28.03.2025
Подпись:ЕВГЕ​

SeTT1S

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ричард Карри Вайбович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.03.2025

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Евгений Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клик*​

Дата:29.03.2025
Подпись:ЕВГЕ​

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Санчез Александрович, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Дата:27.03.2025
Подпись:
_D7B9Q9ScBm72gpq4gE3Uf75SmOf8Ns19INuWT6P50LGi4jSdxYgYCVpitqMYg5zjOxuKcaRGDNS0R5BT-DZxldD.jpg
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Санчез Александрович!
Ваше заявление на перевод в организацию УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Примечание: Восстановлению в организации подлежат только те граждане, которые перед увольнением имели звание не менее капитана внутренней службы.

Елисеев Семен Вадимович
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Базаркинов Джесус Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС, капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.03.2025
Подпись: Базарка​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Базаркинов Джесус Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление
и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Капитан внутренней службы

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ричард Карри Вайбович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Примечание: Заявление составлено не по форме. (Вы должны подать заявление на имя действующего начальника УФСИН.)

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лемосков Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместителя начальника ЦППС, младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Лемосков​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лемосков Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области с присвоением специального звания Лейтенант внутренней службы.

Елисеев Семен Вадимович

Вверх
Розыгрыш