ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Borya_Tanets

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Нахимову Тимофею Аристарховичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Танец Борис Олегович, являюсь военнослужащим в/ч 20115 в должности/звание Старшего прапорщика инспектора РУВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть)) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:согласование: Разрешение

Дата:28.10.25
Подпись: Tanets​

Билли Громов

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Билли Алексеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщика ВУЦ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Гром

Leks_Olimpov

Новичок
Новичок
Я, Заболоцкий Олимпов Лекс, находился в должности Советник ДМО, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия.

Nicolay_Spork

Активный пользователь
Пользователь

Я, Спорк Николай Иванович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ Гаи, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Докозательство

Дата: 28.10.2025
Подпись: Spork

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер

Я, Спорк Николай Иванович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ Гаи, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.10.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спорк Николай Иванович!

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Вице-губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Танец Борис Олегович, являюсь военнослужащим в/ч 20115 в должности/звание Старшего прапорщика инспектора РУВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть)) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:согласование: Разрешение

Подпись: Tanets​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Танец Борис Олегович!

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заполните заявление по форме.

Капелла Степан Игоревич

Ivan_Grozny ❗️

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Охранов Феликс Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Старший инструктор ОРЛС/Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата: 29.10.2025
Подпись: FELIX

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Билли Алексеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщика ВУЦ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Гром
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Билли Алексеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Я, Заболоцкий Олимпов Лекс, находился в должности Советник ДМО, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заболоцкий Олимпов Лекс!

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства
Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заполните заявление по форме.

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер

Дата: 28.10.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спорк Николай Иванович!

Капелла Степан Игоревич

Leks_Olimpov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия Трудовой Книги:Ксерокопия.

Дата:29.10.2025
Подпись:Олимпия

Ivan_Grozny ❗️

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Охранов Феликс Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старший инструктор ОРЛС/младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Saul Nakhimovkin

Постоянный пользователь
Помощник по игре

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия Трудовой Книги:Ксерокопия.

Дата:29.10.2025
Подпись:Олимпия
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заболоцкий Олимпов Лекс!​

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Заявление написано не по форме, фиксации невозможно посмотреть.

Губернатор Нижегородской области
Нахимов Тимофей Аристархович

Saul Nakhimovkin

Постоянный пользователь
Помощник по игре

Заявление

Я, Охранов Феликс Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старший инструктор ОРЛС/младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Охранов Феликс Алексеевич!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Губернатор Нижегородской области
Нахимов Тимофей Аристархович

Aleksandar_Emerald

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эмеральд Александр Антонович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 31.10.25
Подпись: Эмеральд

Aleksandar_Emerald

Постоянный пользователь
Пользователь
убернатору Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эмеральд Александр Антонович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта(( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги(( /mytk → Правительство )) копия

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмеральд Александр Антонович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
убернатору Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта(( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги(( /mytk → Правительство )) копия

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмеральд Александр Антонович!

Капелла Степан Игоревич

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Кик Илья Сергеевич, являюсь военнослужащим в/ч 20115 в должности/звание Старшего прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть)) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:согласование: Доказательство

Дата:01.11.25
Подпись: Kik

Angelina_Briator

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Кик Илья Сергеевич, являюсь военнослужащим в/ч 20115 в должности/звание Старшего прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть)) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:согласование: Доказательство

Дата:01.11.25
Подпись: Kik
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кик Илья Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ ответ;

Бриатор Ангелина Александровна

Последнее редактирование:
Вверх