ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Borya_Tanets

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Нахимову Тимофею Аристарховичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Танец Борис Олегович, являюсь военнослужащим в/ч 20115 в должности/звание Старшего прапорщика инспектора РУВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть)) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:согласование: Разрешение

Дата:28.10.25
Подпись: Tanets​

Билли Громов

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Билли Алексеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщика ВУЦ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:28.10.25
Подпись: Гром

Leks_Olimpov

Новичок
Новичок
Я, Заболоцкий Олимпов Лекс, находился в должности Советник ДМО, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия.

kirill564

Пользователь
Пользователь

Я, Спорк Николай Иванович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ Гаи, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Докозательство

Дата: 28.10.2025
Подпись: Spork

Вверх
Розыгрыш