ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Харди Эмиль Антонович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парменов Матвей Игоревич, находился в должности Ревизор ДМО, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):Копия

Дата:17.03.2025
Подпись:par​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парменов Матвей Игоревич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмилю Антоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Владимир Юрьевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия
Дата: 17.03.2025
Подпись: briatore​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Владимир Юрьевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Vladislaw Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмилю Антоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Владислав Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 18.03.2025
Подпись: Громов В.В​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмилю Антоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Владислав Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 18.03.2025
Подпись: Громов В.В​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Владислав Витальевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Kristov_

Новичок
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маякума Атсуши Дмитриевич, находился в должности Ревизор ДВД, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата:19.03.2025
Подпись:Ats

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маякума Атсуши Дмитриевич, находился в должности Ревизор ДВД, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия

Подпись:Ats
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маякума Атсуши Дмитриевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Oliver_Hansen

Пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хансен Оливер Олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании Старший прапорщик ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:21.03.2025
Подпись:Хансен

Oliver_Hansen

Пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Хансен Оливер Олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании Старший прапорщик ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия

Подпись:Хансен​

Denis_Frizin

Новичок
Новичок
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фризин Денис Васильевич , находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
Дата:22.03.2025
Подпись:Benik​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович​
З А Я В Л Е Н И Е​

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия

Подпись:Хансен​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хансен Оливер Олегович!

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фризин Денис Васильевич , находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
Дата:22.03.2025
Подпись:Benik​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фризин Денис Васильевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Харди Эмиль Антонович

Danil_Shcherbakovs

Новичок
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Щербаков Данил Максимович, являясь сотрудникомГАИ и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk ) копия
3. Разрешение начальника/заместителя Докозательства

Дата:13.03.25
Подпись:par

Последнее редактирование:

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Щербаков Данил Максимович, являясь сотрудникомГАИ и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя Докозательства

Дата:13.03.25
Подпись:par
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хансен Оливер Олегович!​

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 445-937, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Дарк Андрей Анатольевич

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хис Эмиль Рамильевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Инспектор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Докозательства

Дата:29.03.25
Подпись:Emil

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хис Эмиль Рамильевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Инспектор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечание:Ксерокопия паспорта не пропечаталась.

Дарк Андрей Анатольевич

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 445-937, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Дарк Андрей Анатольевич

Sava_Ibragimov

Пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ибрагимов Савелий Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))Копия

Дата:02.04.2025
Подпись:Sava.

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ибрагимов Савелий Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))Копия

Дата:02.04.2025
Подпись:Sava.

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ибрагимов Савелий Александрович!

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 641-647, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кровн Нейл Соломонович

Danil_Shcherbakovs

Новичок
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Щербаков Максимович, находился в должности Ревизор ДВД, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): копия

Подпись:
Ats

Вверх
Розыгрыш