ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Басаеву Али Ахматовичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Закарян Акоп Эдикович , находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): Копия

Дата: 27.022025
Подпись: Акоп​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Закарян Акоп Эдикович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ ввиду истечения срока восстановления;

Губернатор Нижегородской области
Харди Эмиль Антонович

Sergo_Gubernatorow

Новичок
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Губернаторов Сержо Павлович, находился в должности Министр экономики, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): ксерокопия

Дата: 02.03.2025
Подпись: GUBER

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Губернаторов Сержо Павлович, находился в должности Министр экономики, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): ксерокопия

Подпись: GUBER
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Губернаторов Сержо Павлович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону:622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Alexey_Samoylov

Активный пользователь
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самойлов Алексей Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Самойлов​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самойлов Алексей Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Самойлов​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самойлов Алексей Владимирович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ: переводы из УФСИН не осуществляются;

Харди Эмиль Антонович

Arsenii_Pashkov

Пользователь
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пашков Арсений Константинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщик ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:доказательство

Дата:06.03.2025
Подпись:Sks​

Последнее редактирование:

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пашков Арсений Константинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщик ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:доказательство

Дата:06.03.2025
Подпись:Sks​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пашков Арсений Константинович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ: переводы из УФСИН не осуществляются;

Харди Эмиль Антонович

Monte_Astrovsky

Новичок
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Монте Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина ОБ ППСП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 06.03.2025
Подпись: Astrovskiy​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Монте Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина ОБ ППСП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 06.03.2025
Подпись: Astrovskiy​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский Монте Владимирович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Самурай Dominic_Bragin

Пользователь
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Даркнесс Моксимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший Сержант РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Доказательство

Дата: 08.03.2025
Подпись: Darkness​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Даркнесс Моксимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший Сержант РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Доказательство

Дата: 08.03.2025
Подпись: Darkness​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артем Даркнесс Моксимович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Maksym_Romazka

Пользователь
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малой Рич Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.03.2025
Подпись: Малой

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малой Рич Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.03.2025
Подпись: Малой
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малой Рич Александрович!

Харди Эмиль Антонович

Lex_Safaryan

Новичок
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сафар Сафарян Сафарович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.03.2025
Подпись: Safar

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харду Эмилю Антоновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сафар Сафарян Сафарович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.03.2025
Подпись: Safar
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафар Сафарян Сафарович!

Харди Эмиль Антонович

Matvei_Lobanov

Пользователь
Пользователь
Код:
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лицкова Анна Владимеровна

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: ХХХ-ХХХ, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской областиХарди имиль Антоновича

Matvei_Lobanov

Пользователь
Пользователь
Харди Имиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анна Лицкова Владимеровна являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области.

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Я, Парменов Матвей Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителяДокозательство

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Имиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анна Лицкова Владимеровна являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Анна Владимировна!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Составьте заявление по форме

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Я, Парменов Матвей Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителяДокозательство
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Игоревич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Составьте заявление по форме

Харди Эмиль Антонович

Вверх
Розыгрыш