ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области:Харди Имиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парменов Матвей Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителяДокозательство

Дата:13.03.2025
Подпись:par

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области:Харди Имиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парменов Матвей Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителяДокозательство

Дата:13.03.2025
Подпись:par
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Игоревич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Составьте заявление по форме

Губернатор Нижегородской области
Харди Эмиль Антонович

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Харди Эмиль Антонович​
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя:Докозательство

Дата:13.03.25
Подпись:par​

Последнее редактирование:

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Игоревич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Составьте заявление по форме

Харди Эмиль Антонович

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович​
З А Я В Л Е Н И Е

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович​
З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парменов Матвей Игоревич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович​
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович​
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парменов Матвей Игоревич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Nikolay_Kashin

Новичок
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кашин Николай Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата: 14.03.2025
Подпись: Каш@

Pavel_Shuelov

Новичок
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шуелов Павел Александрович, находился в должности депутат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата: 15.03.2025
Подпись: Shuly

lostevil

Новичок
Новичок
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Диккенс Лоретти Александрович, находился в должности Министра Экономики, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия

2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Подпись: Lostevil_

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кашин Николай Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата: 14.03.2025
Подпись: Каш@
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кашин Николай Андреевич!

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шуелов Павел Александрович, находился в должности депутат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Подпись: Shuly
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шуелов Павел Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Диккенс Лоретти Александрович, находился в должности Министра Экономики, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия

2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Подпись: Lostevil_
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диккенс Лоретти Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ ввиду истечения срока подачи заявления - 7 суток;

Харди Эмиль Антонович

Oliver_Hansen

Пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хансен Оливер Олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании Старший прапорщик РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:16.03.2025
Подпись:Хансен

Последнее редактирование:

Arsenii_Pashkov

Пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пашков Арсений Константинович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшина РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:доказательство

Подпись:Sks​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хансен Оливер Олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании Старший прапорщик РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Подпись:Хансен
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хансен Оливер Олегович!

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пашков Арсений Константинович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшина РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:доказательство

Подпись:Sks​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пашков Арсений Константинович!

Харди Эмиль Антонович

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парменов Матвей Игоревич, находился в должности Ревизор ДМО, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):Копия

Дата:17.03.2025

Vladimir Briatore

Пользователь
Пользователь
Харди Эмилю Антоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Владимир Юрьевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия
Дата: 17.03.2025
Подпись: briatore​

Вверх
Розыгрыш