ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Каспийскому Маге Магомедовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуджев Савва Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании сотрудник МЧС Спасатель , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия Паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Ксерокопия Трудовой Книги
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение от Начальника Департамента

Дата: 13.09.24
Подпись: Joskiy​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пуджев Савва Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: Перевод разрешен с 4 ранга.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-28, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Каспийский Магомед Магомедович

Dmitriy_Tsibarin

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тсибарин Дмитрий Всеволдович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Капитан (8) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 17.09.2024
Подпись: D. Tsibarin​

kodeine

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цибарин Арсен Денисович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Цибарин А.Д.​

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цибарин Арсен Денисович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Цибарин А.Д.​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Цибарин Арсен Денисович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 485, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Валекови Александр Дмитриевич

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лу Мари Алексеевна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заместитель начальника департамента , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия паспорта 2.Ксеропопия трудовой книги 3.Разрешение начальника
Подпись: ЛуМар​

Последнее редактирование:

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лу Мари Алексеевна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заместитель начальника департамента , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия паспорта 2.Ксеропопия трудовой книги 3.Разрешение начальника
Подпись: ЛуМар​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Лу Мари Алексеевна!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 485, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Валекови Александр Дмитриевич

Dmitriy_Tsibarin

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тсибарин Дмитрий Всеволдович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Капитан (8) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Разрешение начальника/заместителя:

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тсибарин Дмитрий Всеволдович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-28, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта:

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тсибарин Дмитрий Всеволдович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Daniil22874748

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркидонов Даниил Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог(6) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия

2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 23.09.2024
Подпись: Merkidonov​

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркидонов Даниил Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог(6) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия

2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 23.09.2024
Подпись: Merkidonov​

VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркидонов Даниил Романович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 118-166, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Бриатор Тамми Борисович

Mark_Saripov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сарипов Марк Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт(5) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:

Дата: 26.09.2024
Подпись: Saripov​

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сарипов Марк Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт(5) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:

Дата: 26.09.2024
Подпись: Saripov​
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сарипов Марк Александрович!​

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 118-166, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Бриатор Тамми Борисович

Serjo_Desantiago05

Новичок
Новичок
Каспийскому Магомеду Магомедовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серджо Десантиаго Альбертович, находился в должности _Адвокат_ , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):тык

Дата:27.09.2024г
Подпись:Serjo​

Artem Sadowin

Новичок
Пользователь
Каспийскому Маге Магомедовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовин Артем Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:

Дата: 28.09.2024
Подпись: S.A

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Каспийскому Маге Магомедовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовин Артем Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:

Дата: 28.09.2024
Подпись: S.A
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Садовин Артем Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серджо Десантиаго Альбертович, находился в должности _Адвокат_ , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):тык

Дата:27.09.2024г
Подпись:Serjo​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Десантияго Серджо Альбертович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Каспийскому Магомеду Магомедовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/NfMnJVq
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) https://i.postimg.cc/9FjPtTJr/12-17-14.jpg
3. Разрешение начальника/заместителя: https://i.postimg.cc/tCt3rTMD/12-13-40.jpg

Дата: 02.10.2024
Подпись: Azovskiy​

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Каспийскому Магомеду Магомедовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/NfMnJVq
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) https://i.postimg.cc/9FjPtTJr/12-17-14.jpg
3. Разрешение начальника/заместителя: https://i.postimg.cc/tCt3rTMD/12-13-40.jpg

Дата: 02.10.2024
Подпись: Azovskiy​
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азовский Денис Сергеевич!​

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 12-45, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Бриатор Тамми Борисович

Iosif_Stalin.

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталин Иосиф Виссарионович , находился в должности _Охранник_ , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): тык

Дата:07.10.2024г
Подпись:Stalin​

Вверх
Розыгрыш