ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Коке Вячеславу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлов Алекскандр Станиславович, находился в должности Ревизора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):*тык*

Дата:11.08.24
Подпись:Алекс_Пав​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлов Александр Станиславович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: ((Замените ссылки *тык* на *копия*))

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 903, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-губернатор Нижегородской области
Каспийский Мага Магомедович

Aleks_Briatore

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлов Алекскандр Станиславович, находился в должности Ревизора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )) *копия*​

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )) *копия*​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлов Александр Станиславович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 903, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-губернатор Нижегородской области
Каспийский Мага Магомедович

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Каспийский Мага Магомедович, находился в должности Вице-губернатора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )) копия
Дата:14.08.2024 г.
Подпись: КММ

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Каспийский Мага Магомедович, находился в должности Вице-губернатора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )) копия
Дата:14.08.2024 г.
Подпись: КММ

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспийский Мага Магомедович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 485 , а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Валекови Александр Дмитриевич

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Дарк Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Начальника ОРЛМ в звание Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Оригинал

Дата: 15.08.2024
Подпись: GRAF

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Дарк Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Начальника ОРЛМ в звание Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Оригинал

Дата: 15.08.2024
Подпись: GRAF
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Граф Дарк Александрович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 485, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаранте Данил Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности ДНП в звании Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 18.08.2024
Подпись: Гаранте​

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаранте Данил Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности ДНП в звании Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 18.08.2024
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаранте Данил Андреевич!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 485 , а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Ayato_Toretto

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екстензи Борис Станиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор ЦППС в звание Младший лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): 3. Разрешение начальника/заместителя

Дата 18.08.24
Подпись: Боска

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екстензи Борис Станиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор ЦППС в звание Младший лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): 3. Разрешение начальника/заместителя

Дата 18.08.24
Подпись: Боска
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Екстензи Борис Станиславович!

Для восстановления с перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 888-86, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Боссов Диего Александрович

Nikita_Exstenty

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Екстенти Никита Анатольевич, находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Докозательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):Докозательства

Дата:19.08.24
Подпись:Ex.Nikita​

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Екстенти Никита Анатольевич, находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Докозательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):Докозательства

Дата:19.08.24
Подпись:Ex.Nikita​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Екстенти Никита Анатольеви!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 888-86, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Боссов Диего Александрович

Sergos_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Екстенти Никита Анатольеви​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Сергей Алекснадрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности ОДП в звании Теропевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): *Копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Копия*

Дата: 19.08.2024
Подпись: Bortnikov

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Екстенти Никита Анатольеви​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Сергей Алекснадрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности ОДП в звании Теропевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): *Копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Копия*

Дата: 19.08.2024
Подпись: Bortnikov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Сергей Алекснадрович!

Ваше заявление на переводе в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в /перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 485, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь
Гаранте Хуго Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаранте Хуго Андреевич, находился в должности Департамент внутренних дел, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): Копия

Дата: 20.08.2024

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Гаранте Хуго Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаранте Хуго Андреевич, находился в должности Департамент внутренних дел, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.08.2024
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаранте Хуго Андреевич!

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 485, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Вайтс Никита Анатольевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туров Виталий Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 22.08.24
Подпись: zxcluntya<3​

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь
Гаранте Хуго Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 22.08.2024

Maksim_Sinyаkin

Пользователь
Пользователь
Вайтсу Никите Анатольевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синякин Максим Евгеньевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата: 23.08.2024
Подпись: Синякин.​

Вверх
Розыгрыш