ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вайтсу Никите Анатольевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синякин Максим Евгеньевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата: 23.08.2024
Подпись: Синякин.​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Синякин Максим Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 485, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Валекови Александр Дмитриевич

артёмка.

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасени
Михайленко Денис Робертович.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кольников Аандрей Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Пожарный полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )):
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:23.08.2024
Подпись: Андрей​

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Вайтс Никита Анатольевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туров Виталий Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 22.08.24
Подпись: zxcluntya<3​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Туров Виталий Романович !

Ваше заявление на перевод должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 888-86, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Боссов Диего Александрович

Vova_Abama

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вова Абама Валерьевич, являясь сотрудником Военской части и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.08.2024
Подпись: abama.​

Petr_Zelenin

Пользователь
Пользователь
Вайтсу Никите Анатольевичу

Заявление
Я, Зеленин Петя Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):klick
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )):klick
3. Разрешение начальника/заместителя:klick

Дата:30.08.2024
Подпись:Зеленин​

Последнее редактирование:

Petr_Zelenin

Пользователь
Пользователь

Заявление
Я, Зеленин Петя Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Заместитель ВУЦ Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Lil_Kavkaz

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кавказов Лил Владимирович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):

Копия

Копия

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))

Копия

Доказательство

Дата:04.09.24
Подпись:*By pioneer*

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вова Абама Валерьевич, являясь сотрудником Военской части и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.08.2024
Подпись: abama.​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вова Абама Валерьевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: Не верное ФИО губернатора.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-28, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Каспийский Мага Магомедович

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь

Заявление
Я, Зеленин Петя Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зеленин Петя Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: Рапорт составлен не по форме, а также не верное ФИО губернатора.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-28, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь

Заявление
Я, Зеленин Петя Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Заместитель ВУЦ Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зеленин Петя Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: Рапорт составлен не по форме, а также не верное ФИО губернатора

Каспийский Мага Магомедович.

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кавказов Лил Владимирович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):

Копия

Копия

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))

Копия

Доказательство

Дата:04.09.24
Подпись:*By pioneer*
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кавказов Лил Владимирович!

Примечание: Рапорт составлен не по форме.

Каспийский Мага Магомедович.

Danil_Blatov

Новичок
Новичок
Маге Каспийскому
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блатов Даниил Витальевич, находился в должности Адвокат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маге Каспийскому
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блатов Даниил Витальевич, находился в должности Адвокат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блатов Даниил Витальевич!

Danil_Blatov

Новичок
Новичок
Маге Каспийскому
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блатов Данил Витальевич, находился в должности Адвокат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительс
тво )): Дата: 08.09.2024
Подпись: *Blat*

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маге Каспийскому
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блатов Данил Витальевич, находился в должности Адвокат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительс
тво )): Дата: 08.09.2024
Подпись: *Blat*
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блатов Данил Витальевич!

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Каспийский Мага Магомедович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грейс Владимир Владимирович, являясь сотрудником Полиции ППС и находясь в должности/звании ЦППС Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:09.09.24
Подпись:VG​

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Каспийский Мага Магомедович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грейс Владимир Владимирович, являясь сотрудником Полиции ППС и находясь в должности/звании ЦППС Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:09.09.24
Подпись:VG​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грейс Владимир Владимирович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Danil_Blatov

Новичок
Новичок
Каспийскому Маге Магомедовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блатов Даниил Витальевич, находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10/09/2024
Подпись:Blat​

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блатов Даниил Витальевич, находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10/09/2024
Подпись:Blat​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блатов Даниил Витальевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный.

Savva_Pudgov

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуджев Савва Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании сотрудник МЧС Спасатель , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия Паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Ксерокопия Трудовой Книги
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение от Начальника Департамента

Дата: 13.09.24
Подпись: Joskiy​

Вверх
Розыгрыш