ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

kostia_merc

Новичок
Пользователь
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерс Константин Вячеславович!

Ваше заявление на перевод , зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечания: Заявление составлено не по форме, кому отправлено заявление? ФИО губернатора. В случае перевода у вас будет должность-охранник.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930 а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кривокрасов Семён Евгеньевич
переподать можно?

kostia_merc

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерс Константин Вячеславович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата: 29.07.24
Подпись: MERC​

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерс Константин Вячеславович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 29.07.24
Подпись: MERC​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерс Константин Вячеславович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Archi_Smaev

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Коке Вячеславу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смаев Арчи Александрович, находился в должности/звании Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Дата: 30.07.2024
Подпись: Cмаев​

Archi_Smaev

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смаев Арчи Александрович, находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смаев Арчи Александрович, находился в должности/звании Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смаев Арчи Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смаев Арчи Александрович, находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смаев Арчи Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

AndreyLegasy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легаси Андрей Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 01.08.24
Подпись: Legasy

AndreyLegasy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легаси Андрей Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
не проверяйте мужики

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легаси Андрей Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано
Примечания: Отсутствуют​

Mark_Saripov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сарипов Марк Александрович, находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):
Дата: 08.08.2024
Подпись: Марк​

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сарипов Марк Александрович, находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):
Дата: 08.08.2024
Подпись: Марк​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сарипов Марк Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечания: На восстановление даётся неделя после увольнения.

Maksim_Sinyаkin

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синякин Максим Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) клик (раньше не работал)
3. Разрешение начальника/заместителя: клик

Дата:09.08.2024
Подпись: Синякин

Maksim_Sinyаkin

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синякин Максим Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) тык

Дата: 09.08.2024

Maksim_Sinyаkin

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Синякин.​

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 09.08.2024
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Синякин Максим Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 903, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Каспийский Мага Магомедович

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Синякин.​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Синякин Максим Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: Перевод осуществляется с 4 порядкового звания.
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 903, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатор Нижегородской области

abakanka

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Темпес Никита Андреевич, находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.08.24
Подпись: Никита​

Aleks_Briatore

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлов Алекскандр Станиславович, находился в должности Ревизора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):*тык*

Дата:11.08.24
Подпись:Алекс_Пав​

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Темпес Никита Андреевич, находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.08.24
Подпись: Никита​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Темпес Никита Андреевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Вверх
Розыгрыш