ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Alina_Moreli

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Кока Вячеслав Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морели Алина Викторовна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))пас
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство
))труд
3. Разрешение начальника/заместителя:раз

20.07.2024​

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Кока Вячеслав Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морели Алина Викторовна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))пас
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство
))труд
3. Разрешение начальника/заместителя:раз

20.07.2024​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Морели Алина Викторовна!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Кока Вячеслав Викторович

Dimchatskiy

Пользователь
Пользователь
Кока Вячеслав Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Водичкин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство)) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 21.07.24
Подпись: Vodichka​

Bogdan_Gulaev

Новичок
Пользователь
Кока Вячеслав Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуляев Богдан Хомиджонович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 21.07.2024
Подпись: BGB​

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Кока Вячеслав Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Водичкин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство)) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 21.07.24
Подпись: Vodichka​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Водичкин Дмитрий Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кривокрасов Семён Евгеньевич

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Кока Вячеслав Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуляев Богдан Хомиджонович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 21.07.2024
Подпись: BGB​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гуляев Богдан Хомиджонович !

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
Коке Вячеславу Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Макту Максимович, находился в должности Депутат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):тык

Дата:21.07.2024
Подпись:Макту@​

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Коке Вячеславу Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Макту Максимович, находился в должности Депутат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):тык

Дата:21.07.2024
Подпись:Макту@​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Макту Максимович !

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Klodus

Новичок
Новичок
Кока Вячеслав Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джек Арти Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Дата:22.07.24
Подпись:Jekl​

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Кока Вячеслав Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джек Арти Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джек Арти Сергеевич !

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечания:Ксерокопия трудовой книги правительства.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Klodus

Новичок
Новичок
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джек Арти Сергеевич !

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечания:Ксерокопия трудовой книги правительства.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Могу сюда приложить трудовую правительства?

Klodus

Новичок
Новичок
Кока Вячеслав Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Кока Вячеслав Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джек Арти Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Daniello_Beerman

Новичок
Новичок
Я, Хамаматов Даниель Денисович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Я, Хамаматов Даниель Денисович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамаматов Даниель Денисович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечания: Заявление составлено не по форме.

Daniello_Beerman

Новичок
Новичок
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )):
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 26.07.24
Подпись: STRV0​

kostia_merc

Новичок
Пользователь
Я, Мерс Константин Вячеславович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 27.07.24
Подпись: MERC​

Serega_Turgenev

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тургенев Сергей Анатольевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 28.07.24
Подпись: Сергей.Т.А​

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тургенев Сергей Анатольевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 28.07.24
Подпись: Сергей.Т.А​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тургенев Сергей Анатольевич !

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Я, Мерс Константин Вячеславович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 27.07.24
Подпись: MERC​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерс Константин Вячеславович!

Ваше заявление на перевод , зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечания: Заявление составлено не по форме, кому отправлено заявление? ФИО губернатора. В случае перевода у вас будет должность-охранник.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930 а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вверх
Розыгрыш