ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Емецу Андрею Алексеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зоткин Иван Иванович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Сотрудник ОРЛС,Мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Дата:24.03.2024
Подпись:Zot​
33e6ue6gVeE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зоткин Иван Иванович​
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения рекомендаций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 892-502, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Емец Андрей Алексеевич

Последнее редактирование:

Danil Abramow

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заболотных Данил Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инспектор СР, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) "кликабельно"
3. Разрешение начальника/заместителя: "кликабельно"

Дата:25.03.2024
Подпись:ZAB​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заболотных Данил Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инспектор СР, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) "кликабельно"
3. Разрешение начальника/заместителя: "кликабельно"

Дата:25.03.2024
Подпись:ZAB​
33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заболотных Данил Сергеевич​
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения рекомендаций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 892-502, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Емец Андрей Алексеевич

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Лео Борисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Инспектор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:26.03.2024
Подпись:BriatoreL​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Лео Борисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Инспектор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:26.03.2024
Подпись:BriatoreL​
33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Лео Борисович​

Емец Андрей Алексеевич

Jerry_Savalyev

Активный пользователь
Помощник по игре

Я, Савельев Джерри Майклович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): Клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

Дата:30.03.2024​

Danil_Bossow

Новичок
Новичок
Емецу Андрею Алексеевичу
Я, Данил Босов Дмитриевич находился в должности охраника , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь

Я, Савельев Джерри Майклович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): Клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савельев Джерри Майклович​

Емец Андрей Алексеевич​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Емецу Андрею Алексеевичу
Я, Данил Босов Дмитриевич находился в должности охраника , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савельев Джерри Майклович​
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Комментарий:Недействительная фиксация (Восстановление не действительно)

Емец Андрей Алексеевич​

Yaropolk_Oborin

freakhead mafia!
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оборин Сергей Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата: 05.04.2024
Подпись: kosukebtw​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оборин Сергей Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата: 05.04.2024
Подпись: kosukebtw​
33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оборин Сергей Иванович​

Емец Андрей Алексеевич

Egor_Merfi

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерфи Егор Иосифович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата: 07.04.24
Подпись: М.Е.И​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерфи Егор Иосифович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата: 07.04.24
Подпись: М.Е.И​
33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерфи Егор Иосифович​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Емец Андрей Алексеевич

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Емецу Андрею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Игнат Иванов Алегрович, находился в должности Начальник охраны , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Дата:08.04.2024
Подпись:SHEF​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Емецу Андрею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Игнат Иванов Алегрович, находился в должности Начальник охраны , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Дата:08.04.2024
Подпись:SHEF​
33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнат Иванов Алегрович​
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Комментарий:Недействительная фиксация (Восстановление не действительно)

Емец Андрей Алексеевич​

pokazhudomamilano₅₂

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манчестер Август Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Инспектор ОР, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:21.04.2024
Подпись: MaE​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манчестер Август Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Инспектор ОР, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:21.04.2024
Подпись: MaE​

33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манчестер Август Евгеньевич​

Емец Андрей Алексеевич​

Mahmudjon_Abudabov

Новичок
Новичок
Коке Вячеславу Викторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павел Фриман Алексеевич, находился в должности Начальник Охраны, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): тык

Дата:27.04.2024
Подпись:FM​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Коке Вячеславу Викторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павел Фриман Алексеевич, находился в должности Начальник Охраны, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): тык

Дата:27.04.2024
Подпись:FM​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фриман Павел Алексеевич

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кока Вячеслав Викторович

Вверх
Розыгрыш