ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Hanna Santana

я кричу им всем, они улыбаются
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Звереву Антону Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Сальваторе Рудольфович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 16.02.2024
Подпись: Клементе​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Сальваторе Рудольфович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 19-95, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Первый Заместитель Губернатора Нижегородской Области
Ватанабе Лея Ильинична

Artem_Musabaev

Новичок
Новичок
Артем Мусабаев Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Мусабаев Васильевич, находился в должности Ревизор, прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): тык

Подпись:Мусабаев​

Hanna Santana

Пользователь
Артем Мусабаев Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Мусабаев Васильевич, находился в должности Ревизор, прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): тык

Подпись:Мусабаев​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Мусабаев Васильевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 19-95, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Первый Заместитель Губернатора Нижегородской Области
Ватанабе Лея Ильинична

juggerpro

Новичок
Новичок
Ватанабе Лея Ильинична​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Норисов Диментович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:25.02.2024
Подпись:Норис​

Hanna Santana

Пользователь
Ватанабе Лея Ильинична​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Норисов Диментович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:25.02.2024
Подпись:Норис​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Норисов Диментович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечания: отсутствует ксерокопия трудовой книги с историей правительства

Губернатор Нижегородской области
Ватанабе Лея Ильинична

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Азовский Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич, находился в должности Начальник Охраны, прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/g25gPDy
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): https://i.postimg.cc/WzQFWVdz/12-57-12.jpg

Дата: 28.02.2024
Подпись:Азовский​

Mia_Young

я один - нас двое
Администратор
Азовский Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич, находился в должности Начальник Охраны, прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/g25gPDy
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): https://i.postimg.cc/WzQFWVdz/12-57-12.jpg

Подпись:Азовский​
_2rBXoTXWzY.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азовский Денис Сергеевич!​
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечания: истек срок на восстановление в должности.

Первый заместитель губернатора Нижегородской области
Янг Мия Алексеевна​

Последнее редактирование:

Dassaw

Новичок
Пользователь
Белл Даниэль Алексеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белл Даниэль Алексеевич, находился в должности Начальник охраны , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык

Подпись: Белл​

Mia_Young

я один - нас двое
Администратор
Белл Даниэль Алексеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белл Даниэль Алексеевич, находился в должности Начальник охраны , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык

Подпись: Белл​
9etQMM3ZjGg.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белл Даниэль Алексеевич!​
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете восстановлены на должность "Охранник".
Примечания: отсутствуют.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации или его заместителем по телефону: 19-95, 2-0-6, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Янг Мия Алексеевна

Последнее редактирование:

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Ватанабе Лея Ильинична​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кавказов Дамир Заурович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:29.02.2024
Подпись: Kavkaz

Mia_Young

я один - нас двое
Администратор
Ватанабе Лея Ильинична​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кавказов Дамир Заурович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:29.02.2024
Подпись: Kavkaz
_2rBXoTXWzY.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Дамир Заурович!​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации или его заместителем по телефону: 19-95, 2-0-6, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Янг Мия Алексеевна

Roma!

Пользователь
Пользователь
Ватанабе Лея Ильинична​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобов Рома Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликай
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Кликай
3. Разрешение начальника/заместителя:Кликай

Дата:02.03.2024
Подпись:Bobow

Hanna Santana

Пользователь
Ватанабе Лея Ильинична​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобов Рома Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликай
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Кликай
3. Разрешение начальника/заместителя:Кликай

Дата:02.03.2024
Подпись:Bobow
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобов Рома Александрович!

Примечания: губернатор сменил имя и фамилию

Янг Мила Ильинична

Egor_Tvorozkov

Пользователь
Пользователь
Ватанабе Лея Ильинична
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Творожков Егор Станиславович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Click*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) *Click*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Click*

Дата:04.03.2024
Подпись: ТВОРОЖКОВ

Hanna Santana

Пользователь
Ватанабе Лея Ильинична
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Творожков Егор Станиславович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.03.2024
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Творожков Егор Станиславович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: губернатор сменил имя и фамилию, отсутствует ксерокопия трудовой книги правительства

Янг Мила Ильинична

Egor_Tvorozkov

Пользователь
Пользователь
Янг Мила Ильинична
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:05.03.2024

Mia_Young

я один - нас двое
Администратор
Янг Мила Ильинична
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:05.03.2024
9etQMM3ZjGg.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Творожков Егор Станиславович!​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации или его заместителем по телефону: 19-95, 2-0-6, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Янг Мия Алексеевна

Maxi_Corleone

Активный пользователь
Пользователь
от Корлеон Максимилиана Евгеньевича​
emwARCe.png

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Корлеон Максимилиан Евгеньевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны в департамент Министерства обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Кликабельно (ТК)
- копия паспорта (( /pass )): Кликабельно (Паспорт)
Дата: 08.03.2023г.
Подпись: _MCor_​

Nurik_Fenix

Постоянный пользователь
Пользователь
Янг Мила Ильинична
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норман Ридус Грейрат, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании РМТО - Сержант(4) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) *Клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клик*

Дата: 08.03.2024
Подпись:Fenix​

Hanna Santana

Пользователь
от Корлеон Максимилиана Евгеньевича​
emwARCe.png

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Корлеон Максимилиан Евгеньевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны в департамент Министерства обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Кликабельно (ТК)
- копия паспорта (( /pass )): Кликабельно (Паспорт)
Дата: 08.03.2023г.
Подпись: _MCor_​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корлеон Максимилиан Евгеньевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечания: Тема с вакантными должностями закрыта. Данная тема для перевода/восстановления

Янг Мила Ильинична

Вверх
Розыгрыш