ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Hanna Santana

я кричу им всем, они улыбаются
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Янг Мила Ильинична
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норман Ридус Грейрат, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании РМТО - Сержант(4) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) *Клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клик*

Дата: 08.03.2024
Подпись:Fenix​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норман Ридус Грейрат!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечания: отсутствует ксерокопия трудовой книги с историей правительства

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 19-95, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Янг Мила Ильинична

Dassaw

Новичок
Пользователь
Янг Мила Ильинична​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белл Даниэль Алексеевич, находился в должности Адвоката , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Сюды
2. Ксерокопия трудовой книги: Сюды

Дата: 11.03.2024
Подпись:ЯЛев​

Pecenka

Новичок
Новичок
Янг Мила Ильинична​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лев Денисович Денисович, находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта (( /pass ))тык
Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):тык

Дата:11.03.2024
Подпись:Denisovich​

Mia_Young

я один - нас двое
Администратор
Янг Мила Ильинична​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белл Даниэль Алексеевич, находился в должности Адвоката , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Сюды
2. Ксерокопия трудовой книги: Сюды

Дата: 11.03.2024
Подпись:ЯЛев​
_2rBXoTXWzY.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белл Даниэль Алексеевич!​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечания: восстановление подлежит с должности "Депутат".

Первый заместитель губернатора Нижегородской области
Янг Мия Алексеевна

Mia_Young

я один - нас двое
Администратор
Янг Мила Ильинична​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лев Денисович Денисович, находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта (( /pass ))тык
Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):тык

Дата:11.03.2024
Подпись:Denisovich​
_2rBXoTXWzY.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лев Денисович Денисович!​
Примечания: восстановление подлежит с должности "Депутат".

Янг Мия Алексеевна

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Янг Мила Ильинична
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Лео Борисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:14.03.2024
Подпись:LeoB​

Hanna Santana

я кричу им всем, они улыбаются
Пользователь
Янг Мила Ильинична
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Лео Борисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:14.03.2024
Подпись:LeoB​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Лео Борисович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 19-95, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Янг Мила Ильинична

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Янг Мила Ильинична
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспийский Мага Магомедович, находился в должности Депутат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):
Дата: 16.03.2024
Подпись:Kaspiyskiy

Mia_Young

я один - нас двое
Администратор
Янг Мила Ильинична
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспийский Мага Магомедович, находился в должности Депутат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):
Дата: 16.03.2024
Подпись:Kaspiyskiy
33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспийский Мага Магомедович!​
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 19-95, 2-0-6, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Янг Мия Алексеевна

Roman_Telles

Пользователь
Пользователь
Басаеву Августину Вячеславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллесов Роман Романович, являюсь сотрудником Дорожной Патрульной Службы и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ДОКУМЕНТ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): ДОКУМЕНТ
3. Разрешение начальника/заместителя: ДОКУМЕНТ

Дата:21.03.2024
Подпись:xxxfbi​

Gaziyav Murtuzaliev

Новичок
Пользователь
Янг Мила Ильинична
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амиров Газияв Амирович, находился в должности Прокурор , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:22.03.2024
Подпись:Gaziyav​

Egor_Merfi

Новичок
Пользователь
Емецу Андрею Алексеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерфи Егор Иосифович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.03.24
Подпись: М.Е.И​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерфи Егор Иосифович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.03.24
Подпись: М.Е.И​
33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерфи Егор Иосифович​
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 892-502, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Емец А.А.

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Янг Мила Ильинична
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амиров Газияв Амирович, находился в должности Прокурор , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:22.03.2024
Подпись:Gaziyav​
33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амиров Газияв Амирович​
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Комментарий: Нарушены сроки восстановления (Фиксация)

Емец Андрей Алексеевич

Roman_Telles

Пользователь
Пользователь
Емецу Андрею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллесов Роман Романович, являюсь сотрудником Дорожной Патрульной Службы и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.03.2024

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Басаеву Августину Вячеславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:21.03.2024
33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теллесов Роман Романович​
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Комментарий:Рапорт составлен не по форме.

Для получения рекомендаций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 892-502, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Емец А.А.

Последнее редактирование:

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Емецу Андрею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теллесов Роман Романович​

Для получения рекомендаций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 892-502, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Емец А.А.

romaFAC

Новичок
Новичок
Емецу Андрею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Душин Роман Павлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании мл.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XQSB1
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) https://yapx.ru/album/XQSCS
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XQSDN

Подпись:DUSHIN

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Емецу Андрею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Душин Роман Павлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании мл.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XQSB1
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) https://yapx.ru/album/XQSCS
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XQSDN

Подпись:DUSHIN
33e6ue6gVeE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Душин Роман Павлович​

Емец А.А.

Ivan_Zotkin

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зоткин Иван Иванович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Сотрудник ОРЛС,Мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Дата:24.03.2024
Подпись:Zot​

Вверх
Розыгрыш