ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Российская федерация

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Беррингтон Виталий Витальевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Мисхел Анатольеивч, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:16.12.2023
Подпись:toretto​

Богданов

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сиваков Андрей Владимирович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 17.12.2023
Подпись: Сиваков​

Requiem_Vendetta

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Мисхел Анатольеивч, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:16.12.2023
Подпись:toretto​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торетто Мисхел Анатольевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-30, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области

Requiem_Vendetta

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сиваков Андрей Владимирович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 17.12.2023
Подпись: Сиваков​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сиваков Андрей Владимирович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-30, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Ilya Artomonov

Новичок
Новичок
Басаеву Августину Вячеславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артомонов Илья Сергеевич, являюсь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Младший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.01.2023
Подпись:Артомонов

Vadim_Zverev

Пользователь
Пользователь
Берингтону Виталию Витальевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зверев Вадим Александрович, находился в должности Министр Экономики, прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Дата:15.01.24
Подпись:Zverev​

Vladimir_Zverev

Депутат
Пользователь
Берингтону Виталию Витальевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зверев Вадим Александрович, находился в должности Министр Экономики, прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Дата:15.01.24
Подпись:Zverev​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зверев Вадим Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 464-565, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Зверев Владимир Александрович

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
Звереву Антону Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании УЦ ОСР Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:22.01.2024
Подпись:A.Goldenwize
Не забывай делать невозможное чтобы достигнуть возможного

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании УЦ ОСР Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:22.01.2024
Подпись:A.Goldenwize

Не забывай делать невозможное чтобы достигнуть возможного
Код:
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голденвайз Александр Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 266-262, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Зверев Антон Александрович

Praiv_White

Новичок
Новичок
Звереву Антону Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кусед Кир Андреевич, являясь сотрудником ОБ ДПС и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Дата:23.01.2024
Подпись:КИРКУС​

Hanna Santana

я кричу им всем, они улыбаются
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кусед Кир Андреевич, являясь сотрудником ОБ ДПС и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Подпись:КИРКУС​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кусед Кир Андреевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 19-95, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Ватанабе Лея Ильинична

AleksandVilkov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картошкин Даня Андреевич, являясь сотрудником ОБ ДПС и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Картошкин​

Andrei_Federalov

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Андрей Владимирович, являясь сотрудником ОБ ДПС и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )):клик
3. Разрешение начальника/заместителя:клик
Дата:26.01.2024
Подпись:

Yasha_Travkin

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Травкин Яша Терентьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант (7), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Тук"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Тук"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Тук"

Дата:27.01.2024
Подпись: by Трава​

Yasha_Travkin

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Травкин Яша Терентьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант (7), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Недействительно.

Hanna Santana

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картошкин Даня Андреевич, являясь сотрудником ОБ ДПС и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Картошкин​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Картошкин Даня Андреевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 19-95, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Первый Заместитель Губернатора Нижегородской Области
Ватанабе Лея Ильинична

Yasha_Travkin

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Hanna Santana

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Травкин Яша Терентьевич!

Ватанабе Лея Ильинична

Hanna Santana

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Андрей Владимирович, являясь сотрудником ОБ ДПС и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )):клик
3. Разрешение начальника/заместителя:клик
Дата:26.01.2024
Подпись:
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Андрей Владимирович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Ватанабе Лея Ильинична

Stepan432

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альбертович Степан Куликов, являясь сотрудником Воинской части № 20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:28.01.2024
Подпись:Stepan.

Вверх
Розыгрыш