ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Bulkaa123

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Селенок Давид Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор МЭБ ГАИ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ));Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ));Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись:Селя

Последнее редактирование:

Daniil_Smolin

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смолин Даниил Альбертович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор МЭБ ГАИ, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )); Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )); Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:край24

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Земсков Андрей Алексеевич , являясь бывшим сотрудником правительства в должности Инспектор прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 21.04.26
Подпись: Земсков.
29e02ts.png
Уважаемый Земсков Андрей Алексеевич!

Ваше заявление о переводе или восстановление в сотрудники Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить его.
Примечание: нет.

Губернатор Нижегородской области,
Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Селенок Давид Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор МЭБ ГАИ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ));Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ));Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Селя
29e02ts.png
Уважаемый Селенок Давид Денисович!

Ваше заявление о переводе или восстановление в сотрудники Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить его.

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смолин Даниил Альбертович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор МЭБ ГАИ, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )); Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )); Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:край24
29e02ts.png
Уважаемый Смолин Даниил Альбертович!

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Вверх