ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Alexander_Polevoi

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Полевой Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.04.2026
Подпись:pol@

Aub Vaxramov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Шевченко Тимофею Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Смолин Даниил Альбертович, являясь Заместителем командира ДШБ Воинской части №9170174 и находясь в звании старший прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:11.04.26
Подпись: край24
29e02ts.png
Уважаемый Смолин Даниил Альбертович!
Ваше заявление о переводе или восстановление в сотрудники Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать его.

Губернатор Нижегородской области,
Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Aub Vaxramov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Селенок Давид Денисович, являясь сотрудником воинской части №9170174 прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))Документация

Дата: 11.04.2026
Подпись:Селя@
29e02ts.png
Уважаемый Селенок Давид Денисович!
Ваше заявление о переводе или восстановление в сотрудники Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать его.

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Aub Vaxramov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северов Максим Андреевич, являясь бывшим сотрудником правительства в должности Заместитель Министра прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 12.04.26
Подпись: Север.
29e02ts.png
Уважаемый Северов Максим Андреевич!

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Aub Vaxramov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосев Кирилл Алесеичь являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация

Дата:13.04. 2026
Подпись: Сыр.
29e02ts.png
Уважаемый Лосев Кирилл Алесеичь!

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Aub Vaxramov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Полевой Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация

Дата: 11.04.2026
29e02ts.png
Уважаемый Полевой Александр Александрович!

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Aub Vaxramov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документация

Дата: 13.04.2026
29e02ts.png
Уважаемый Полевой Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить его.

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Вверх