ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Artem_Glazunow

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глазунов Артем Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Дата: 17.02.2026г.
Подпись:Glazunov

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глазунов Артем Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Дата: 17.02.2026г.
Подпись:Glazunov
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глазунов Артем Николаевич!
Ваше заявление на перевод, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Заместитель министра.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Бернерт Д.Д.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армоник Илья Викторович, находился в должности Заместителя Министра , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Ксерокопия

Дата: 17.01.2026
Подпись: С уважением, Армоник!​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армоник Илья Викторович!
Ваше заявление на перевод, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в правительство Нижегородской области на должность Заместитель министра.

Бернерт Д.Д.​

Ivan_Samoletov.

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измаилов Анатолий Владимирович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора МДС старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 19.02.2026г.
Подпись:Glazu

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измаилов Анатолий Владимирович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора МДС старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 19.02.2026г.
Подпись:Glazu
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измаилов Анатолий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Адвокат.

Бернерт Д.Д.​

Mikhail Staff

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Михаил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 21.02.2026г.
Подпись:S/M/A

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Михаил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 21.02.2026г.
Подпись:S/M/A
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Заместитель министра.

Бернерт Д.Д.​

Vasa_Durov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гоголев Николай Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОРЛС Младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 22.02.2026г.
Подпись: Гоголев Н.В.

Последнее редактирование:

Vladislav_Shogenov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шогенов Владислав Асланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместителя начальника ОРЛС Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия
Подпись: V.Shogenov​

Artem_Borzuy

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробов Артем Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 22.02.2026
Подпись: Коробов​

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гоголев Николай Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОРЛС Младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Подпись: Гоголев Н.В.

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоголев Николай Васильевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность советник.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шогенов Владислав Асланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместителя начальника ОРЛС Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Подпись: V.Shogenov​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шогенов Владислав Асланович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность заместитель министра.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробов Артем Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 22.02.2026
Подпись: Коробов​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробов Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связис тем что оно составлено не по форме.

Самоедов А.А.

Госник Sky

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Гоша Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия
Дата:23.02.2026
Подпись:solo

Госник Sky

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Гоша Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )):Ксерокопия
Подпись:solo
УДАЛЕНО

Госник Sky

Новичок
Новичок
Самоедову Алексею Андреевичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Подпись:solo​

Lahmadju_Mamiev

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Силдинскиц Боско Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОРЛС младший лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 23.02.2026г.
Подпись:
Боск

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олефир Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Ксерокопия*
Подпись: Olefer​

Artem_Borzuy

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробов Артем Андреевич, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности/звании Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Подпись: К.Артем.​

Госник Sky

Новичок
Новичок
Самоедову Алексею Андреевичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Подпись:solo​
Удалено Причина: не по форме

Вверх