ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Stanislaw_Gromow

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пономарёву Сантьяго Артёмовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Станислав Юрьевич, находился в должности Министра экономики , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Копия

Дата:19.06.2025
Подпись:GROMOW​

Nikita Kim

Правосудие и справедливость.
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Станислав Юрьевич, находился в должности Министра экономики , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Копия

Дата:19.06.2025
Подпись:GROMOW​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Станислав Юрьевич!
Ваше заявление на восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в правительство Нижегородской области на должность Прокурор.

Вице-губернатор Нижегородской области
Ким Никита Александрович

Dmatriy_Sakharov

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сахаров Дмитрий Игоревич, находился в должности Адвокта , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):Документация

Дата:19.06
Подпись:Подпись

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сахаров Дмитрий Игоревич, находился в должности Адвокта , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):Документация

Дата:19.06
Подпись:Подпись

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сахаров Дмитрий Игоревич!
Ваше заявление на восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы были уволены за нарушения внутреннего устава, а также восстановлению подлежат сотрудники, которые имели должность от депутата.

Ким Никита Александрович

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гусинни Альберто Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Прапорщика (РКС) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Дата: 19.06.2025
Подпись: Гусинни.А.А​

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гусинни Альберто Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Прапорщика (РКС) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Подпись: Гусинни.А.А​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гусинни Альберто Андреевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Ревизор.

Ким Никита Александрович

Motya_Sokol

Новичок
Новичок
Соколов Матвей Денисович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Матвей Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Sokol​

Nikita Kim

Пользователь
Соколов Матвей Денисович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Матвей Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Матвей Денисович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Ким Никита Александрович

Motya_Sokol

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Cоколов Матвей Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании лейтенант полиции (ОРЛС), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 20.06

Motya_Sokol

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Матвей Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенант полиции (ОРЛС), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Трудовая.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.​
Дата: 20.06.2025

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Cоколов Матвей Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании лейтенант полиции (ОРЛС), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 20.06

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что он составлен не по форме.

Ким Никита Александрович

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Матвей Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенант полиции (ОРЛС), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Трудовая.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы приложили в доказательства трудовую книгу другого человека.

Ким Никита Александрович

Motya_Sokol

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение. Документация

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Прокурор.

Ким Никита Александрович

Tray_Shipov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трей Шипов Михайлович, являясь сотрудником Полиции ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенант полиции (ОРЛС), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 22.06.2025
Подпись: Shipov​

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трей Шипов Михайлович, являясь сотрудником Полиции ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенант полиции (ОРЛС), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 22.06.2025
Подпись: Shipov​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шипов Трей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Депутат.

Ким Никита Александрович

Michail Safronov

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я , Сафронов Михаил Михайлович , находился в должности ревизор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги : - Документ
Дата: 25.06.2025
Подпись: SMM​

.

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я , Сафронов Михаил Михайлович , находился в должности ревизор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги : - Документ
Подпись: SMM​

.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сафронов Михаил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению подлежат только сотрудники, которые имели должность от депутата.

Ким Никита Александрович

RXoiD137

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топорин Александр Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании старшины (РКС) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказателства*

Подпись: Топорин​

Nikita Kim

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топорин Александр Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании старшины (РКС) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказателства*

Подпись: Топорин​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топорин Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Адвокат.

Ким Никита Александрович

Вверх
Розыгрыш