ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Nikita Kim

Правосудие и справедливость.
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Ким Никите Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армоник Илья Викторович, являясь сотрудником Полиции отдела ППС и находясь в звании Младший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:08.07.25
Подпись: АИ​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армоник Илья Викторович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что перевод с Вашей организации начинается с 4-ой по счету должности.

Губернатор Нижегородской области
Ким Никита Александрович

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломов Василий Анатольевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании майор РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 08.07.2025
Подпись: Lom​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ломов Василий Анатольевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Заместитель министра.

Ким Никита Александрович

Ivan Chyganin

Новичок
Пользователь
Ким Никите Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахин Иван Дмитриевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия
Дата:10.07.2025
Подпись:Vano​

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахин Иван Дмитриевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия
Дата:10.07.2025
Подпись:Vano​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Астахин Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Инспектор.

Ким Никита Александрович

san4ezzz

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морисе Аква Адамсон, находился в должности Министр , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )) Документ

Дата:11.07.25
Подпись:Aquua​

Ivan_Carey

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кэри Иван Евгеньевич, находился в должности Адвокат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документ

Дата:11.07.2025
Подпись: I.Carey

kiroposter

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виншеский Максим Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства
Дата: 11.07.2025
Подпись: Imposter​

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кэри Иван Евгеньевич, находился в должности Адвокат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документ

Дата:11.07.2025
Подпись: I.Carey

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кэри Иван Евгеньевич!

Ваше заявление на восстановление в. должности, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению подлежат те сотрудники, которые имели должность от Советника.

Ким Никита Александрович

Последнее редактирование:

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виншеский Максим Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства
Дата: 11.07.2025
Подпись: Imposter​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виншеский Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Советник.

Ким Никита Александрович

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морисе Аква Адамсон, находился в должности Министр , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )) Документ

Дата:11.07.25
Подпись:Aquua​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морисе Аква Адамсон!

Ваше заявление на восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что из Правительства Вы ушли переводом в другую организацию.

Ким Никита Александрович

tqaamik

Пользователь
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барберри Катана Суренович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Документ
Дата: 12.07.2025
Подпись: БКС​

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барберри Катана Суренович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Документ
Дата: 12.07.2025
Подпись: БКС​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барберри Катана Суренович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Советник.

Ким Никита Александрович

Acid

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковальский Станлок Вячеславович, являясь сотрудником УМВД ОБ ППСП и находясь в должности старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
Дата:15.07.2025
Подпись:KOWAL

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковальский Станлок Вячеславович, являясь сотрудником УМВД ОБ ППСП и находясь в должности старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
Подпись:KOWAL

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ковальский Станлок Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Адвокат.

Ким Никита Александрович

Nikita Lemoskov

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лемосков Никита Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Подпись: Lemoskov

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лемосков Никита Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Подпись: Lemoskov

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лемосков Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Инспектор.

Ким Никита Александрович

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Енрики Стома Романович, являясь сотрудником Полиции отдела ГАИ и находясь в звании Подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:15.07.25
Подпись: Stoma​

Nikita Kim

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Енрики Стома Романович, являясь сотрудником Полиции отдела ГАИ и находясь в звании Подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:15.07.25
Подпись: Stoma​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стома Енрики Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Министр.

Ким Никита Александрович

Samir_CIA

Новичок
Новичок
Родитело Самир Узеирович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родитело Самир Узеирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документация"
Дата: 17.07.2025
Подпись: Club​

Nikita Kim

Пользователь
Родитело Самир Узеирович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родитело Самир Узеирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документация"
Дата: 17.07.2025
Подпись: Club​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Родитело Самир Узеирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Ким Никита Александрович

Вверх
Розыгрыш