ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

August_Makedonsky

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Барретти Артуру Алькапоновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Алексей Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности старшего инструктора ОРЛС звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 01.06.2026
Подпись: Dron

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Алексей Олегович!

Ваше заявление восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Заместитель министра.

Вице-губернатор Нижегородской области
Македонский А.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх