ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Luquor_Spirit

Новичок
Новичок
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Муверу И. О.
От ОБ ППСП Старшины ППС
Спирита Ликера Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на востоновление в организацию

Я,Ликер Спирит Сергеевич, являлся сотрудником ППС и занимал Должность Старшины ОБ ППСП.
Прошу рассмотреть моё заявление на востоновление в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):
Дата:01.04.2026
Подпись:S.L

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу. И.О
От стажера Спец роты, капитана полиции ГАИ
Оболенский С.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Оболенский Святослав Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Стажер СР, капитан ГАИ.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись:Obolensky
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Оболенский Святослав Николаевич!
Ваш рапорт о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать
Примечание: требуется одобрение от начальства обоих организаций

С уважением,
заместитель начальник УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Менсори А.Ш.​

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От механика-водителя РМТО воинской части
Саханенко Т.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Саханенко Тимофей Саханенко Александрович, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и занимаю должность механик-водителя РМТО,звание старшина.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Подпись:ТСА
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Саханенко Тимофей Саханенко Александрович!
Ваш рапорт о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: -

С уважением,
заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области

touvf

Новичок
Пользователь
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Саханенко Тимофей Саханенко Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: -

С уважением,
заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
Спасибо,служу России!

Вверх