Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Муверу И. О.
От ОБ ППСП Старшины ППС
Спирита Ликера Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
на востоновление в организацию
Я,Ликер Спирит Сергеевич, являлся сотрудником ППС и занимал Должность Старшины ОБ ППСП.
Прошу рассмотреть моё заявление на востоновление в управление министерства внутренних дел.
генерал-майору полиции
Муверу. И.О
От стажера Спец роты, капитана полиции ГАИ
Оболенский С.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Оболенский Святослав Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Стажер СР, капитан ГАИ.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.
Ваш рапорт о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать
Примечание: требуется одобрение от начальства обоих организаций
С уважением,
заместитель начальник УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Менсори А.Ш.
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От механика-водителя РМТО воинской части
Саханенко Т.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Саханенко Тимофей Саханенко Александрович, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и занимаю должность механик-водителя РМТО,звание старшина.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.
Ваш рапорт о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: -
С уважением,
заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: -
С уважением,
заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области