ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Ethan_Lance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От инспектора ОБ ДПС Прапорщика
Суслов Р.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Суслов Роман Рустамович, являюсь сотрудником УГИБДД и занимаю должность инспектора, в звании прапорщик полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 03.04.2026
Подпись: Сус​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Суслов Роман Рустамович!
Ваш рапорт о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: -

С уважением,
заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Донской Д. Ю.

Ethan_Lance

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От Военнослужащего ВМС
Маршал М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маршал Михали Алексеевич, являюсь военнослужащим ВМС, в звании старший прапорщик
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:​

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Подпись: Mars​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Маршал Михали Алексеевич!
Ваш рапорт о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить

С уважением,
Нижегородской области
полковник полиции Донской Д. Ю.

Ethan_Lance

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О
От оперуполномоченного ОСН "Берсерк" капитан внутренней службы
Кент. Л.Ю​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кент Лорензо Юрьевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность оперуполномоченного ОСН "Берсерк" капитан ФСИН.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.​

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Подпись: Lorenzo​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Кент Лорензо Юрьевич!

С уважением,
Нижегородской области
полковник полиции Донской Д. Ю.​

Ethan_Lance

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От надзирателя ОРН, капитана В/С УФСИН
Мувера С.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мувер Саймон Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, в звании Капитана В/С.

1. Копия паспорта: Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: Документация
Дата: 04 Апреля 2026 г.
Подпись:
4f6c10eb4a7c7a90.png
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Мувер Саймон Дмитриевич!

С уважением,
Нижегородской области

Ethan_Lance

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От Заместителя нач департамента ЕСС
Корлеоне Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Корлеоне Даниил Артемович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заместителя нач департамента.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата: 04.04.2026
Подпись:Corleone
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Корлеоне Даниил Артемович!

С уважением,
Нижегородской области

Igor_Muver

1337
Лидер
генерал-майору полиции
Муверу И. О.
От Надзирателя Отдела Режима и Надзора УФСИН
Рейнвуд Х.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Рейнвуд Хамадо Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя и находясь в звании прапорщика внутренней службы.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись:
hamado
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Рейнвуд Хамадо Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать
Примечание: Отсутствует разрешение на перевод в УМВД от начальства УМВД

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О

Katya_Naymova

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Некрасову В. А.
От прапорщика полиции, инспектора моторизированного батальона
государственной автомобильной инспекции.
Наумовой Е.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наумова Екатерина Андреевна, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность прапорщика, моторизированный батальон государственной автомобильной инспекции.

1. Копия паспорта (( /pass )): Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Дата: 04.04.26
Подпись: EKA

Cursed_Requiem

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От старшины внутренней службы, инспектора ОРН УФСИН
Арима Квинсайд Александрович.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Арима Квинсайд Александрович являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инспектор ОРН в звание старшина внутренней службы.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата: 04.04.2026
Подпись:Квинсайд

Вверх