ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Abai_Litvinov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-лейтенанту полиции
Хасановой И.В
от инспектора военной полиции, прапорщика
Голдберга Сергея Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Голдберг Сергей Владимирович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность инспектора военной полиции в звание Прапорщика .
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 15.05.2026
Подпись: SerGLBRG
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Kresov

Пользователь
Пользователь
Начальнику Управления МВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хасановой И.В
От надзирателя ОРН, Капитана внутренней службы УФСИН по Нижегородской области
Крестов Алексей Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​
Я, Крестов Алексей Сергеевич , являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН специальном звании Капитан внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.
К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Трудовая Книга
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Дата: 15.05.2026
Подпись: KREST
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх