ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Рина тикова

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Хасановой И.В
От прапорщика внутренней службы, инспектора ОРН УФСИН
Тарасовой В. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​
Я, Тарасова Вика Алексеевна, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Трудовая
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разрешение
Дата: 14.05.2026
Подпись: ЮКИ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Michael_Akrapovich

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Хасановой.И.В

От Инспектора ОР ГАИ, Капитана полиции
Акраповича Михаила Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Акрапович Михаил Максимович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ОР ГАИ капитана полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел .

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата:14.05.2026
Подпись:Akrapovich
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mallboro_Kallashnikov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Хасановой.И.В
От Инспектора CP ГАИ, Капитана полиции Нурбагандова Идриса Магомедовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Нурбагандов Идрис Магомедович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора СР ГАИ капитана полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел .

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата:14.05.2026
Подпись:Нурбагандов

нарек

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Некрасову В. А.
От младшего лейтенанта внутренней службы, инспектора ОРН УФСИН
От Хачатряна Нарека Нарековича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Хачатрян Нарек Нарекович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю инспектора ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Трудовая
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разрешение
Дата:14.05.26
Подпись:НАР

Вверх