ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Maks_Zaxarov

Новичок
Новичок
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.
От Инспектора отдела кадров младшего лейтенанта ФСИН
Захаров Артем Алексеевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Захаров Артем Алексеевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и занимаю должность инспектора отдела кадров в звании младшего лейтенанта.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Копия
Дата: 05.06.2026
Подпись: Захаров​

Jordanin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.
От Матроса ВМС,старшего Сержанта Воинской части
Чехесо Б.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Чехесо Булат Ренатович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность матроса ВМС в звании старшего Сержанта.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Дата: 05.06.2026
Подпись: Chexeso
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Мирон Баринов

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Стриж.Н.Н
От гражданина области

Лавриков.М.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Лавриков Мирон Николаевич ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности Инспектора ОР Сержанта. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода:Выгорание

1. Копия паспорта (( /pass )):*Копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )):*Копия*
Дата:05/06/2026
Подпись:Lavrik

Andrei_Solomonov

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции
Стрижу.Н.Н
От гражданина области

Алексей.Ю.С .

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Алексей.Юровичь Сокол, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности Инспектора ОР Младшый Сержант Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Выгорание
  1. Копия паспорта:Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Ксерокопия

Дата:6.06.2026

Подпись: Сокол

[​

DRreeem???

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Н. Н
От полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта полиции.
УМВД
Вильгорского А. А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вильгорский Алексей Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП с специальным званием Младшего Лейтенанта.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
  2. Ксерокопия трудовой книги
  3. Разрешение руководства :
Дата:06.06.2026
Подпись:Vil9L
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

GLAVNI

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Стриж Н.Н.
От гражданина области
Нестеров С.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нестеров Сергей Владимирович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности Инструктора ЦППС Младший лейтенант. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Для серьезных личных дел в области

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Копия.
Дата: 06.06.2026
Подпись: Haz

Последнее редактирование:

Mallboro_Kallashnikov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.
От ,Бойца РМТО,прапорщика Воинской части Нурбагандов И.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Нурбагандов Идрис Магомедович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность бойца РМТО в звании Прапорщика.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Дата: 06.06.2026
Подпись: Нурбагандов

Вверх