ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

ashrain

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.
От Надзирателя ОРН Младшего лейтенанта ФСИН
Пэйна Б.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Пэйн Блейд Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя отдела работы и надзора в звании младшего лейтенанта внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 03.06.2026
Подпись: Боль
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jordanin

Новичок
Новичок
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.
От Матроса ВМС, старшего Сержанта Воинской части
Чехесо Б.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Чехесо Булат Ренатович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность матроса ВМС в звании старшего Сержанта.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )):копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):копия.
Дата:03.06.2026
Подпись:Chexeso​

Вверх