ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

rayz

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Стрижу Н. Н.
От полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции МВД
Кварчия Е. Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кварчия Еснат Ревазович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 30.05.2026
Подпись: Kvarch
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый, Кварчия Еснат Ревазович!

Ваше заявление на перевод/восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Уведомляем Вас о том, что по результатам рассмотрения заявления принято решение об его одобрении и присвоении специального звания старшины полиции.

С уважением,
заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом,
полковник полиции,
Зотов Михаил Евгеньевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

саава

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу.Н.Н
От гражданина области

Лепехава.Л.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Лепехав Алексей Ивановичь, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности Инспектора (старшина). Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: выгорание

1. Копия паспорта (( /pass )): ксеракопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): ксеракопия
Дата: 31.05.2026
Подпись: ЛЕПЕХАВ

Последнее редактирование:

Dima_Lewes

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Стриж Н.Н
От Надзирателя ОРН Младшего лейтенанта ФСИН
Джобс Дмитрий Андреевич .​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​
Я, Джобс Дмитрий Андреевич , являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и занимаю должность Надзирателя ОРН Младший Лейтенант
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:​
  1. Копия паспорта (( /pass )):Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ
Дата:30.05.26
Подпись:Джобс​

Miron_Smite

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.
От заместителя командира РМТО старшего прапорщика воинской части №20115
Смайта М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Смайт мирон Владимирович, являюсь сотрудником воинской части №20115 и занимаю должность заместителя командира РМТО в звании старшего прапорщика.

1. Копия паспорта: копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: копия
Дата: 31.05.26
Подпись: SMIron

Вверх