Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Тайлор.Б.В
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию
Я, Тайлор Браян Викторович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности старший инструктор ОСБ, капитан полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание
К заявлению прилагаю следующие документы:
генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От отдела кадров ФСИН, прапорщик внутренней службы ФСИН
Миура Мая Александровна
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Миура Мая Александровна, являюсь отдел кадров ФСИН и занимаю звание прапорщик внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.
Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание старшину полиции.
С уважением,
Заместитель ГАИ по работе с личным составом
Глухарёв Даниель Сергеевич
генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От гражданина области
Фаравазова Э. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фаравазов Эльдар Дамирович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности инспектора ОР ГАИ/Сержант. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Уволили
Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что вы были уволены не по собственному желанию!
С уважением,
генерал-майору полиции
Суворову Александру Александровичу
От старшины Воинской Части [
Чекесо А.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Чекесо Александр Дмитриевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность старшина Воинской Части
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.
Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно подано не по форме! (Шрифт жирный везде)
С уважением,
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От Старшего прапорщика РМТО ВЧ №9170174
Сантаны М.Р
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я Сантана Марк Робертович , являюсь сотрудником ВЧ №9170174 и занимаю должность старшего прапорщика РМТО.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Государственную автомобильную инспекцию.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание младшего лейтенанта полиции.
С уважением,
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Лайм Л.Н
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лайм Лев Николаевич, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности инспектор ОБ/Сержант. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: ПСЖ
Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что восстанавливаться можно если вы имели 5 порядковое звание, а так же восстановление идёт в течение 7 дней после ухода по собственному желанию!
С уважением,
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Громов Александр Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Александр Сергеевич, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности инспектор ОБ Младший лейтенант. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода:перевод
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что вы были уволены не по собственному желанию!
С уважением,
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Тайлор.Б.В
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тайлор Браян Викторович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности старший инструктор ОСБ, капитан полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание лейтенанта полиции!
С уважением,
генерал-майору полиции
Суворову Александру Александровичу
От старшины Воинской Части [
Чекесо А.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Чекесо Александр Дмитриевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность старшина Воинской Части
генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От прапорщик внутренней службы ФСИН
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Громов Александр Сергеевич, являюсь отдел кадров ФСИН и занимаю звание прапорщик внутренней службы.
генерал-майору полиции
Cуворову А.А.
От надзирателя ОРН лейтенанта внутренней службы ФСИН
Андерсон Александр Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Андресон Александр Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю звание лейтенанта внутренней службы ОРН
генерал-майору полиции
Cуворову А.А.
От надзирателя ОРН прапорщик внутренней службы ФСИН
.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Громов Александр Сергеевич, являюсь сотрудником являюсь сотрудником ФСИН и занимаю звание прапорщик внутренней службы ОРН.
генерал-майору полиции
Cуворову А.А.
От Сержанта РМТО ВЧ №9170174
Антипова.Д.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Антипов Джес Артурович, являюсь сотрудником ВЧ №9170174 и занимаю должность Сержанта РМТО.
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От Надзирателя ОРН Капитана ФСИН
Хопер Э. Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Хопер Эрнесто Ефимович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН в звании Капитана.
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От Надзирателя ОРН младшего Лейтенанта ФСИН
Хасовский Д. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Хасовский Джон Джонович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН в звании младшего лейтенанта.