ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Bryan_Taylor

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Тайлор.Б.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Тайлор Браян Викторович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности старший инструктор ОСБ, капитан полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание
К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документ
Дата: 20.04.2026
Подпись: TAYLOR

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От отдела кадров ФСИН, прапорщик внутренней службы ФСИН
Миура Мая Александровна

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Миура Мая Александровна, являюсь отдел кадров ФСИН и занимаю звание прапорщик внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 19.04.26
Подпись: Миура
Y923dBL.png
Уважаемый, Миура Мая Александровна!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание старшину полиции.

С уважением,
Заместитель ГАИ по работе с личным составом
Глухарёв Даниель Сергеевич

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От гражданина области
Фаравазова Э. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фаравазов Эльдар Дамирович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности инспектора ОР ГАИ/Сержант. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Уволили

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документация
Подпись: F.E.D
Y923dBL.png
Уважаемый, Фаравазов Эльдар Дамирович!
Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что вы были уволены не по собственному желанию!

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову Александру Александровичу
От старшины Воинской Части [
Чекесо А.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Чекесо Александр Дмитриевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность старшина Воинской Части
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 19.04.2026
Подпись: Чехов
Y923dBL.png
Уважаемый, Чекесо Александр Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно подано не по форме! (Шрифт жирный везде)

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От Старшего прапорщика РМТО ВЧ №9170174
Сантаны М.Р

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я Сантана Марк Робертович , являюсь сотрудником ВЧ №9170174 и занимаю должность старшего прапорщика РМТО.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство
Подпись:
Генеал гавс
Y923dBL.png
Уважаемый, Сантана Марк Робертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Лайм Л.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Лайм Лев Николаевич, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности инспектор ОБ/Сержант. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: ПСЖ
  1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Копия
Дата: 18.04.26
Подпись: Лайм
Y923dBL.png
Уважаемый, Лайм Лев Николаевич!

Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что восстанавливаться можно если вы имели 5 порядковое звание, а так же восстановление идёт в течение 7 дней после ухода по собственному желанию!

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области

Громов Александр Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Александр Сергеевич, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности инспектор ОБ Младший лейтенант. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода:перевод

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Копия
Подпись: Gromov
Y923dBL.png
Уважаемый, Громов Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что вы были уволены не по собственному желанию!

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Тайлор.Б.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тайлор Браян Викторович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности старший инструктор ОСБ, капитан полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документ
Подпись: TAYLOR
Y923dBL.png
Уважаемый, Тайлор Браян Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание лейтенанта полиции!

С уважением,

Alexander_Chexeso

Активный пользователь
Помощник по игре
генерал-майору полиции
Суворову Александру Александровичу
От старшины Воинской Части [
Чекесо А.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Чекесо Александр Дмитриевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность старшина Воинской Части

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: Чехов

5_Gromov_5

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От прапорщик внутренней службы ФСИН
Громов Александр Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Громов Александр Сергеевич, являюсь отдел кадров ФСИН и занимаю звание прапорщик внутренней службы.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация

Alexander Donskoy

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Cуворову А.А.
От надзирателя ОРН лейтенанта внутренней службы ФСИН
Андерсон Александр Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Андресон Александр Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю звание лейтенанта внутренней службы ОРН

1. Копия паспорта: Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: Ксерокопия
Подпись:

5_Gromov_5

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Cуворову А.А.
От надзирателя ОРН прапорщик внутренней службы ФСИН
Громов Александр Сергеевич
.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Громов Александр Сергеевич, являюсь сотрудником являюсь сотрудником ФСИН и занимаю звание прапорщик внутренней службы ОРН.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация

miller_Fequr

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Cуворову А.А.
От Сержанта РМТО ВЧ №9170174
Антипова.Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Антипов Джес Артурович, являюсь сотрудником ВЧ №9170174 и занимаю должность Сержанта РМТО.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательство

Дата:20.04.2026
Подпись:Antipov

ernesto439054

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От Надзирателя ОРН Капитана ФСИН
Хопер Э. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хопер Эрнесто Ефимович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН в звании Капитана.

1. Копия паспорта (( /pass )):копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):копия
Дата:20.04.26
Подпись:e.x

Последнее редактирование:

Ramazann_Dagov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От Надзирателя ОРН младшего Лейтенанта ФСИН
Хасовский Д. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Хасовский Джон Джонович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН в звании младшего лейтенанта.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:20.04.26
Подпись:HAS​

Вверх