Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции Суворову Александру Александровичу
От гражданина Нижегородской области
Чимаева Хамзата Хизировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию
Я, Чимаев Хамзат Хизирович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции. В должности Инспектора ОБ ГАИ младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Временный переезд в другую область ((ООС: слив, через жб сняли бан 30 дней и сказали восстановится можно на то же звание младшего лейтенанта: Доказательство))
К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта (( /pass )): Копия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Копия
Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказатьего, в связи с тем что оно подано не по форме. (Фиксации не открываються)
С уважением,
Заместитель ГАИ по работе с личным составом
Глухарёв Даниель Сергеевич
генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От старшины военно-морских сил
Ермакова Андрея Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Ермаков Андрей Сергеевич, являюсь военнослужащим военно-морских сил в звании старшины.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.
Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказатьего, в связи с тем что оно подано не по форме. (Фиксации не открываються)
С уважением,
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Флексова Артура Артуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флексов Артур Артурович, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности стажер СР ГАИ прапорщик полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От механника-водителя РМТО ст.Сержанта воинской части №20115
Власова А.И
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Власов Антон Иванович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю должность механника-водителя РМТО, в звании ст.Сержанта.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме. (Фиксации не открывают)
С уважением,
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От Старшего прапорщика РМТО ВЧ №9170174
Нишимура К.О.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Киосуке Нишимура Олегович, являюсь сотрудником ВЧ №9170174 и занимаю должность старшего прапорщика РМТО.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Государственную автомобильную инспекцию.
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От Старшего прапорщика РМТО ВЧ №9170174
Нишимура К.О.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Киосуке Нишимура Олегович, являюсь сотрудником ВЧ №9170174 и занимаю должность старшего прапорщика РМТО.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Государственную автомобильную инспекцию.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в ГАИ в звании младший лейтенант полиции.
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Флексова Артура Артуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флексов Артур Артурович, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности стажер СР ГАИ прапорщик полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.
Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и восстановить вас в звании старшина полиции.
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От механника-водителя РМТО ст.Сержанта воинской части №20115
Власова А.И
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Власов Антон Иванович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю должность механника-водителя РМТО, в звании ст.Сержанта.
Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием видимости даты на копии паспорта.