ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Суворову Александру Александровичу
От гражданина Нижегородской области
Чимаева Хамзата Хизировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Чимаев Хамзат Хизирович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции. В должности Инспектора ОБ ГАИ младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Временный переезд в другую область ((ООС: слив, через жб сняли бан 30 дней и сказали восстановится можно на то же звание младшего лейтенанта: Доказательство))

К заявлению прилагаю следующие документы:

Копия паспорта (( /pass )): Копия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Копия

Дата: 15.04.26
Подпись: Хамзат
Y923dBL.png
Уважаемый, Чимаев Хамзат Хизирович!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно подано не по форме. (Фиксации не открываються)

С уважением,
Заместитель ГАИ по работе с личным составом
Глухарёв Даниель Сергеевич

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От старшины военно-морских сил
Ермакова Андрея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ермаков Андрей Сергеевич, являюсь военнослужащим военно-морских сил в звании старшины.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Дата: 13.04.2026
Подпись: Ermakov
Y923dBL.png
Уважаемый, Ермаков Андрей Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно подано не по форме. (Фиксации не открываються)

С уважением,

Artur_Fleksov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Флексова Артура Артуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флексов Артур Артурович, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности стажер СР ГАИ прапорщик полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.

1. Копия паспорта (( /pass )): СD - носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): СD - носитель
Дата: 16.04.2026
Подпись: Fleks

Последнее редактирование:

glebyba

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От механника-водителя РМТО ст.Сержанта воинской части №20115
Власова А.И

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Власов Антон Иванович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю должность механника-водителя РМТО, в звании ст.Сержанта.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): док-ва
Дата: 16.04.26
Подпись: Власов А.И

Dante Abramovich

Новичок
Пользователь
Y923dBL.png
Уважаемый, Киосуке Нишимура Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме. (Фиксации не открывают)

С уважением,
Прошу перерассмотреть . Причина : Пересмотрел,у меня вся фиксация открывается

Dante Abramovich

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От Старшего прапорщика РМТО ВЧ №9170174
Нишимура К.О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Киосуке Нишимура Олегович, являюсь сотрудником ВЧ №9170174 и занимаю должность старшего прапорщика РМТО.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство
Дата: 16/04/2026
Подпись: Knish

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От Старшего прапорщика РМТО ВЧ №9170174
Нишимура К.О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Киосуке Нишимура Олегович, являюсь сотрудником ВЧ №9170174 и занимаю должность старшего прапорщика РМТО.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство
Дата: 16/04/2026
Подпись: Knish

Y923dBL.png

Уважаемый, Нишимура Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в ГАИ в звании младший лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Суворов А.А.

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Флексова Артура Артуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флексов Артур Артурович, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности стажер СР ГАИ прапорщик полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.

1. Копия паспорта (( /pass )): СD - носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): СD - носитель
Дата: 16.04.2026
Подпись: Fleks

Y923dBL.png

Уважаемый, Артур Артурович!

Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и восстановить вас в звании старшина полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Суворов А.А.

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От механника-водителя РМТО ст.Сержанта воинской части №20115
Власова А.И

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Власов Антон Иванович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю должность механника-водителя РМТО, в звании ст.Сержанта.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): док-ва
Дата: 16.04.26
Подпись: Власов А.И

Y923dBL.png

Уважаемый, Антон Иванович!

Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием видимости даты на копии паспорта.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Суворов А.А.

Вверх