ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От старшины военно-морских сил
Ермакова Андрея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ермаков Андрей Сергеевич, являюсь военнослужащим военно-морских сил в звании старшины.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательства
Дата: 16.04.2026
Подпись: Ermakov
Y923dBL.png
Уважаемый, Ермаков Андрей Сергеевич!
Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание старшину полиции.

С уважением,
Заместитель ГАИ по работе с личным составом
Глухарёв Даниель Сергеевич

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Суворову Александру Александровичу
От гражданина Нижегородской области
Чимаева Хамзата Хизировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Чимаев Хамзат Хизирович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции. В должности Инспектора ОБ ГАИ младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Временный переезд в другую область ((ООС: слив, через жб сняли бан 30 дней и сказали восстановится можно на то же звание младшего лейтенанта: Доказательство ))

Копия паспорта (( /pass )): CD - носитель
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): CD - носитель

Дата: 16.04.26
Подпись: Хамзат
Y923dBL.png
Уважаемый, Чимаев Хамзат Хизирович!

Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Суворову. Александру. Александровичу
От Старшего Сержанта РМТО ВЧ №9170174
Гордей. Руслан. Рустамович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гордей Руслан Рустамович, являюсь сотрудником ВЧ №9170174 и занимаю Водителя механика РМТО старший сержант.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 17.04.2026
Подпись:Rrus
Y923dBL.png
Уважаемый, Гордей Руслан Рустамович!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание сержанта полиции.

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Суворову А.А
От механника-водителя РМТО, ст.Сержанта воинской части №20115
Власова А.И

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Власов Антон Иванович, являюсь сотрудником воинской части №20115 и занимаю должность механника-водителя РМТО в звании ст. Сержанта.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): док-ва
Дата: 17.04.26
Подпись: Власов А.И
Y923dBL.png
Уважаемый, Власов Антон Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что нету фиксации разрешения на перевод в ГАИ от руководство ГАИ!

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Громова Бориса Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Борис Алексеевич, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности Инспектора ОБ ГАИ младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Копия
Дата: 16.04.26
Подпись: GROMOV
Y923dBL.png
Уважаемый, Громов Борис Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание прапорщика полиции.

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Суворову А.А
От Надзерателя ОРН ФСИН
Македонского Эмрана Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Македонский Эмран Викторович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН и находясь в звании старшина внутреней службы.Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )):https://pixsafe.online/i/CUats
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):https://pixsafe.online/i/2Sy3f
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):https://pixsafe.online/i/W24rK
Дата:17.04.26
Подпись:№"
Y923dBL.png
Уважаемый, Македонский Эмран Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание сержанта полиции.

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От полицейского ОБ ППСП, страшина полиции
Харрингтон Боба Антонович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Харрингтон Боба Антонович, являюсь полицейским ОБ ППСП и занимаю звание старшина полиции.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата:17.04.26
Подпись:Harringtоn
Y923dBL.png
Уважаемый, Харрингтон Боба Антонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что не открывается документация Паспорта.

С уважением,

Mikki_Danger

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От гражданина области

Дангера Микки Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дангер Микки Александрович , ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности заместитель начальника ОСБ/Капитан. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся)): Документация
Дата: 18.04.2026
Подпись: Дангер

Вверх