ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Andrey_Dikarev

Активный пользователь
Блогер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От Прапорщика Внутренней службы УФСИН
Лорензо.М.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лорензо Максим Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю прапорщика внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата:12.04.26
Подпись:Maksim
Y923dBL.png
Уважаемый , Прапорщик!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам Старшину полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по оперативной работе ,
Дикарев Андрей Иванович

Andrey_Dikarev

Активный пользователь
Блогер
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Громов Терс Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Громов Терс Александрович, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности инспектор ОР ГАИ Капитан полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )):Документация
Дата:12.04.2026
Подпись:Gromov
Y923dBL.png
Уважаемый, Громов!

Ваше заявление на востановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам Прапорщика полиции.

С уважением,
Дикарев Андрей Иванович

Andrey_Dikarev

Активный пользователь
Блогер
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Громов Терс Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Терс Александрович, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности инспектор ОР ГАИ Капитан полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )):Документация
Дата:12.04.2026
Подпись:Gromov
Y923dBL.png
Уважаемый , Громов!

Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем что ответ был выше.

С уважением,
Дикарев Андрей Иванович

Andrey_Dikarev

Активный пользователь
Блогер
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От Прапорщика Внутренней службы УФСИН
Филимонева И.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Арима Гучи Александрович являюсь сотрудником УФСИН и занимаю Отдел Кадров в специальном звании Младший лейтенант внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Копия
Дата:13.04.2026
Подпись:Arima​
Y923dBL.png
Уважаемый , Арима !

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам Прапорщика полиции.

С уважением,
Дикарев Андрей Иванович

Andrey_Dikarev

Активный пользователь
Блогер

генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От гражданина области

Гафиатуллин Д.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гарлов Данил Денисович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности инспектора ОБ, звании старшины полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Был уволен по статье 9.26 ВУ, были проблемы в жизни.

1. Копия паспорта (( /pass )): CD-носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): CD-носитель
Дата: 13.04.2026
Подпись: ДГД

Y923dBL.png
Уважаемый , Гарлов!

Ваше заявление на востанновление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, так как нельзя быть уволеным по какой либо причине кроме "собственного желания"

С уважением,
Дикарев Андрей Иванович

Andrey_Dikarev

Активный пользователь
Блогер
генерал-майору полиции
Суворову А.А..
От младшего лейтенанта УМВД Маршала М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маршал Михаил Алексеевич, являюсь сотрудником отдельного батальона УМВД и занимаю должность младший лейтенант.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:10.04.2026
Подпись:Marshall​

Y923dBL.png
Уважаемый , Маршал!

С уважением,
Дикарев Андрей Иванович

Andrey_Dikarev

Активный пользователь
Блогер
генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От Капитана внутренний службы УФСИН
Девяткин М. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Девяткин Мики Сергеевич , являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Заместитель начальника ОРН Капитан внутренний службы.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Подпись:Miki

Y923dBL.png
Уважаемый , Капитан !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам Лейтенанта полиции.

С уважением,
Дикарев Андрей Иванович

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От Оперуполномоченного ОСН "Берсерк", Капитана в/c УФСИН по НО
Рокоссовского Павла Павлочвича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Рокоссовский Павел Павлович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность оперуполномоченного ОСН "Берсерк" в специальном звании Капитана в/с.

1. Копия паспорта (( /pass )): документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Дата: 13.04.2026
Подпись:Рокоссовский
Y923dBL.png

Уважаемый, Павел Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что звание пишется исключительно с маленькой буквы.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Суворов А.А.

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Лайм Л.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лайм Лев Николаевич, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности инспектор ОБ ГАИ / Сержант полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: ПСЖ.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Копия
Подпись:Лайм
Y923dBL.png

Уважаемый, Лев Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что в вашем заявлении отсутствует рамка.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Суворов А.А.

Roman_Nevsky.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От Надзирателя ОРН ФСИН
Невского Романа Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Роман Дмитриевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН и находясь в звании младший лейтенант внутреней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательства
Дата:14.04.2026г
Подпись:Nevsky​

Pavel Rokossovkiy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От оперуполномоченного ОСН "Берсерк", капитана в/с УФСИН по НО
Рокоссовского Павла Павловича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Рокоссовский Павел Павлович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность оперуполномоченного ОСН "Берсерк" в специальном звании капитана в/с.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Дата: 14.04.2026
Подпись: Рокоссовский

ferraripick

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От оперуполномоченного ОСБ, капитана УМВД по НО
Ставберу Скотта Сергееввича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ставберу Скотт Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОСБ в специальном звании капитана.

Подпись: Scotinaa​

Roman_Nevsky.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От надзиратель ОРН ФCИН
Невского Романа Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невкий Роман Дмитриевич., являюсь сотрудником ФСИН занимаю должность Надзирателя ОРН и находясь в звании младший лейтенант внутреней лужбы.

1. Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): керокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательства
Дата:14.04.2026г
Подпись:Nevsky

Georgiy_Devyatkin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А. А.
От Начальника ОРН, капитана УФСИН по НО
Девяткина Г. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Девяткин Георгий Юрьевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Начальника ОРН.

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксеропокия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Фиксация
Подпись: Девяткин

glebyba

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От механика-водителя РМТО ст. Сержанта Воинской части №20115
Власова А.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Власов Антон Иванович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю механика-водителя РМТО Ст. Сержант.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):док-ва
Дата: 14.04.26
Подпись: Власов А.И

Dante Abramovich

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От Старшего прапорщика РМТО ВЧ №9170174
Нишимура Киосуке Олегович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Киосуке Нишимура Олегович, являюсь сотрудником ВЧ №9170174 и занимаю должность старшего прапорщика РМТО.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Государственную автомобильную инспекцию.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство
Подпись: Knish

Ami_Alferov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От Cтаршего прапорщика ВЧ
Алфёрова А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алфёров Ами Александрович, являюсь военнослужащим ВЧ и занимаю должность старший прапорщик РМТО.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись:
A.Alferov

Dante Abramovich

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От Старшего прапорщика РМТО ВЧ №9170174
Нишимура К.О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Киосуке Нишимура Олегович, являюсь сотрудником ВЧ №9170174 и занимаю должность старшего прапорщика РМТО.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Государственную автомобильную инспекцию.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство

Подпись: Knish

Ariana_Sakinara

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От оперуполномоченной ОСН "Берсерк", капитана в/c УФСИН по НО
Ремз А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ремз Ариана Алексеевна, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность оперуполномоченной ОСН "Берсерк" в специальном звании капитана в/c.

1. Копия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия паспорта*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *Ксерокопия трудовой книги*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *документ*
Подпись: remz.

Artur_Fleksov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области
Громов Терс Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Флексов Артур Артурович, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности стажер СР ГАИ прапорщик полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.

1. Копия паспорта (( /pass )): СD - носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): СD - носитель
Дата: 15.04.2026
Подпись: Fleks​

Вверх