ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От надзирателя ОРН лейтенанта внутренней службы ФСИН
Пожарского Анатолия Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Пожарский Анатолий Анатольевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН , в звании Капитана .
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта: Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: Документация
Дата: 24.03.2026
Подпись:
GeTiEl4_UxyuKn-nlRxn48jYNzLPrhP2Zvf71QKTrWo3fF3BZA3se4APqwOMQoyODYVl1k_44ZhPNWA8kihoXvpD.jpg
Y923dBL.png

Уважаемый, Пожарский Анатолий Анатольевич!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в ГАИ, в звании лейтенанта полиции.
С уважением,
Начальник ГАИ,
Колокольцев В.А.​

Andrey_Malamytov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Механика-водителя РМТО, старшего сержанта ВЧ №20115
Донского Александра Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Донской Александр Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю Механика-водителя РМТО, старшего сержанта.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 27.03.2026
Подпись: RGG​

Alexey_Popovich | Lime

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От оперуполномоченного ВП,Прапорщика Воинской Части №20115
Попович А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Попович Алексей Александрович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность оперуполномоченного ВП, в воинском звании Прапорщик.

1. Копия паспорта (( /pass )): *документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *документация*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *документация*
Подпись: Древняя Русь

I0v3ly.kitty

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От оперуполномоченного ОСН "Берсерк", лейтенанта внутренней службы ФСИН
Алпан К. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алпан Кензи Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность оперуполномоченного ОСН "Берсерк", в звании лейтенанта внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: Kenji

Danil_Kakurin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От ОРН, Прапорщик внутренней службы УФСИН по Нижегородской области Кримов.Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кримов Данил Артемович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность отдела режима и надзора в специальном звании Прапорщик внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )):*документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):*документация*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):*документация*
Дата:27.03.2026
Подпись: Krim​

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От гражданина области
Эдвард Э.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Эдвард Эпштейн Владимирович ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.

1. Копия паспорта (( /pass )): *Документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *Документация*
Дата:25.03.2026
Подпись:Epstein​
Y923dBL.png

Уважаемый, Эпштейн Владимирович!

Ваше заявление на восстановление в организацию государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме, звание не пишется с большой буквы.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От Инструктора Отдела кадров, прапорщик внутренний службы ФСИН
Карте С.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

на перевод в организацию

Я, Карте Сергей Владимирович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю Инструктора Отдела кадров, прапорщика внутренний службы .

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация.

Дата: 26.03.26
Подпись: Carte
Y923dBL.png

Уважаемый, Сергей Владимирович!

Ваше заявление на перевод в организацию государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме, слишком много отступов в заявлении.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А..
От гражданина области

Алекса Б. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Бикс Алекс Витальевич, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности Прапорщика. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Перевод в ВЧ.

1. Копия паспорта (( /pass )): клик
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): клик
Дата: 26.03.26
Подпись: ALUX
Y923dBL.png

Уважаемый, Алекс Витальевич!

Ваше заявление на восстановление в организацию государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме, звание пишется с маленькой буквы, (( Ссылки на скриншоты не могут подаваться как "Клик, Тык, Пык")).

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От ОРН, Прапорщик внутренней службы УФСИН по Нижегородской области Кримов.Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кримов Данил Артемович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность отдела режима и надзора в специальном звании Прапорщик внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )):*документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):*документация*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):*документация*
Подпись: Krim​
Y923dBL.png

Уважаемый, Данил Артемович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме, отсутствует рамка заявления.

С уважением,
Суворов А.А.

Sergey_Patriotov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Инструктора Отдела кадров, прапорщика внутренний службы ФСИН
Карте С.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карте Сергей Владимирович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю инструктора отдела кадров, прапорщика внутренний службы.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация.
Дата:27.03.26

I0v3ly.kitty

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
Алпан К. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алпан Кензи Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность оперуполномоченного ОСН "Берсерк", в звании лейтенанта внутренней службы.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
пропустили

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Механика-водителя РМТО, старшего сержанта ВЧ №20115
Донского Александра Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Донской Александр Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю Механика-водителя РМТО, старшего сержанта.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Подпись: RGG​
Y923dBL.png

Уважаемый, Александер Алексеевич

Ваше заявление на перевод в организацию государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в управление ГАИ, в звание сержант полиции.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От оперуполномоченного ВП,Прапорщика Воинской Части №20115
Попович А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Попович Алексей Александрович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность оперуполномоченного ВП, в воинском звании Прапорщик.

1. Копия паспорта (( /pass )): *документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *документация*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *документация*
Подпись: Древняя Русь
Y923dBL.png

Уважаемый, Алексей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в управление ГАИ, в звании прапорщик полиции.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
Алпан К. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Y923dBL.png

Уважаемый, Алекс Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в управление ГАИ, в звании младший лейтенант полиции.

С уважением,
Суворов А.А.

Sergey_Patriotov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Инструктора Отдела кадров, прапорщика внутренний службы ФСИН
Карте С.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карте Сергей Владимирович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю инструктора отдела кадров, прапорщика внутренний службы.

Дата:27.03.26
забыли

Danil_Kakurin

Новичок
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От ОРН, прапорщик внутренней службы УФСИН по Нижегородской области
Кримов Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Кримов Данил Артемович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность отдела режима и надзора в специальном звании прапорщик внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )):*клик*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):*клик*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):*клик*
Подпись:Krim

Selam777

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От гражданина области
Эдвард Э.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​
Я, Эдвард Эпштейн Владимирович ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности младший лейтенант. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.

1. Копия паспорта (( /pass )): *Документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *Документация*
Дата:25.03.2026
Подпись:Epstein​

Sergey_Patriotov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Инструктора Одел Кадров, Прапорщика внутренней службы УФСИН по Нижегородской Области
Карте Сергея Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карте Сергей Владимирович являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора отдела кадров в специальном звании Прапорщик внутренней службы.

Дата: 28.03.26

StivenEscobar

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От оперуполномоченный ОУР Капитан полиции
Эскобар Стивен Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Эскобар Стивен Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченный ОУР в специальном звании Капитан внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Ксерокопия
Дата:28.03.2026
Подпись: ЭСА​

Mihael_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От оперуполномоченный ОУР Капитан полиции
Эскобар Стивен Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Эскобар Стивен Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченный ОУР в специальном звании Капитан внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Ксерокопия
Дата:28.03.2026
Подпись: ЭСА​
Y923dBL.png

Уважаемый, Эскобар Стивен Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме, отсутствует рамка заявления, а так же Вы не капитан внутренней службы, а капитан полиции.

С уважением,
Заместитель начальника управления ГАИ,
Македонский Михаил Алексеевич

Вверх