ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От Надзирателя Отдела режима Надзора, Прапорщик внутренней службы УФСИН по Нижегородской области Петросян Армен Олегович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Петросян Армен Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю Надзиратель Отдела режима Надзора Прапорщик внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 23.03.26
Подпись: AR
Y923dBL.png

Уважаемый, Петросян Армен Олегович!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что перевестись можно только с 4 порядкового звания .

С уважением,
Начальник ГАИ,
Колокольцев В.А.​

Ilya_Kaspiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От Инструктора УЦ ОСН "Берсерк" капитана внутренней службы ФСИН
Каспийского Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каспийский Никита Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю Инструктора УЦ ОСН "Берсерк" капитана внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ
Дата: 24.03.2026
Подпись: Kaspiy

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
Тетерева Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тетерев Никита Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора УЦ ОСН "Берсерк" капитана внутренней службы.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры)): Документация
Дата: 24.03.26
Подпись:
T8SkboTp2CmAiMisrgWG2wJ8WuH3Txb6KWJjA04lFQj-gvwdxOepod_PXtxiWyXwxIeHvEV84gCO-mjwTt8rzgEB.jpg

Последнее редактирование:

Andrey_Malamytov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Механика-водителя РМТО, Старшего сержанта ВЧ №20115
Донского Александра Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Донской Александр Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю Механика-водителя РМТО, Старшего сержанта.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Подпись: RGG

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Надзирателя Отдела режима Надзора, младшего лейтенанта внутренней службы УФСИН по Нижегородской области Овсяникова Ивана Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Овсяников Иван Михайлович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН младший лейтенант внутренней службы.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 23.03.2026
Подпись: Овсяников
Y923dBL.png

Уважаемый, Иван Михайлович!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в ГАИ, в звание прапорщик полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции Колокольцеву В.А.
От Механика-водителя РМТО прапорщика ВЧ Архиреева Александра​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Архиреев Александр Иванович являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Механика-водителя РМТО прапорщик ВЧ .

1. Копия паспорта (( /pass )):"Документация"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):"Документация"
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):"Документация"
Дата:23.03.2026
Подпись: QWER​
Y923dBL.png

Уважаемый, Александр Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в ГАИ, в звании прапорщик полиции.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Надзирателя Отдела режима Надзора, младшего лейтенанта внутренней службы УФСИН по Нижегородской области Белова Адама Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Белов Адам Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инспектор ОРН в звание младщий лейтенант внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:24.03.2026
Подпись:Belov
Y923dBL.png

Уважаемый, Адам Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в ГАИ, в звании прапорщик полиции.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
Тетерева Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тетерев Никита Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора УЦ ОСН "Берсерк" капитана внутренней службы.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры)): Документация
Подпись:
T8SkboTp2CmAiMisrgWG2wJ8WuH3Txb6KWJjA04lFQj-gvwdxOepod_PXtxiWyXwxIeHvEV84gCO-mjwTt8rzgEB.jpg
Y923dBL.png

Уважаемый, Никита Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в ГАИ, в звании лейтенант полиции.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Механика-водителя РМТО, Старшего сержанта ВЧ №20115

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Донской Александр Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю Механика-водителя РМТО, Старшего сержанта.

Подпись: RGG
Y923dBL.png

Уважаемый, Александр Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверной формой подачи, звание пишется с маленькой буквы.

С уважением,
Суворов А.А.

Yanix_Mensory

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.
От инспектора ОРН, младшего лейтенанта в/с, УФСИН по НО
Соловьева Д. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Соловьев Данил Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю Инспектор ОРН в звание младший лейтенант внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
Подпись:
TEgNilKM7t0s6PjqGyDXXNRHOpWkYe9bU5YLcixyfW-k4oDwoV0-Y8cvu5-S2yEwPvRxn_2HyfK8wt-on7yjqgby.jpg

Andrey_Malamytov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Механика-водителя РМТО, cтаршего сержанта ВЧ №20115

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Донской Александр Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю Механика-водителя РМТО, cтаршего сержанта.

Подпись: RGG​

Pozharskiy_

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От надзирателя ОРН лейтенанта внутренней службы ФСИН
Пожарского Анатолия Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Пожарский Анатолий Анатольевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН , в звании Капитана .

1. Копия паспорта: Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: Документация
Подпись:
GeTiEl4_UxyuKn-nlRxn48jYNzLPrhP2Zvf71QKTrWo3fF3BZA3se4APqwOMQoyODYVl1k_44ZhPNWA8kihoXvpD.jpg

Daniel_Crispy

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А..
От Надзирателя Отдела Надзора и Режима,Лейтенанта внутренней службы ФСИН
Каштанова Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каштанов Даниэль Алексеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, лейтенанта внутренней службы.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:24.03.2026
Подпись:Каштан

Последнее редактирование:

Ilya_Kaspiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
Каспийского Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каспийский Никита Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю Инструктора УЦ ОСН "Берсерк" капитана внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ
Подпись: Kaspiy

Вверх