ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Selam777

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От гражданина области
Эпштейна Э.В
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, гражданин Эдвард Эпштейн Владимирович ранее состоял в Государственной Автомобильной Инспекции Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: ПСЖ

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): *Документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): *Документация*
Дата: 17.03.2026
Подпись:Эдвард​

_Grom

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От гражданина области

Литвинов А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Литвинов Артемий Алексеевич ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности МотоБат/прапорщик. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: [самовольно]

1. Копия паспорта (( /pass )):
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )):
Дата:18.03.2026
Подпись: LITVIN

Alim4ik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Инспектора Отдела кадров Младшего лейтенанта ФСИН
Хелтсайз С.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хелтсайз Серёжка Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инспектора Младший лейтенант.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство
Дата: 18.03.2026
Подпись: Healthsize.S

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От инструктор ОК ФСИН, младший лейтенант внутренней службы
Дамиано.Э.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дамиано Энтони Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность инструктора ОК и звание младший лейтенант внутренней службы .
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство.
Дата: 18.03.26
Подпись: mir

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От Надзирателя ОРН Младшего лейтенанта ФСИН
Бабаев Н.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​
Я, Бабаев Никита Сергеевич , являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя Отдел Режима и Надзора в звание Младший Лейтенант внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Фиксация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Фиксация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Фиксация
Дата:17.03.2026
Подпись: Бабаев​
Y923dBL.png

Уважаемый, Никита Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверной формой подачи, звание пишется с маленькой буквы, отсутствует отступ от шапки заявления, звание отмечено жирным шрифтом, отсутствует рамка в подаче заявления.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От гражданина области
Эпштейна Э.В
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Эдвард Эпштейн Владимирович ранее состоял в Государственной Автомобильной Инспекции Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.

1. Копия паспорта (( /pass )): *Документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): *Документация*
Дата: 17.03.2026
Подпись:Эдвард​
Y923dBL.png

Уважаемый, Эпштейн Владимирович!

Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверной формой подачи, причина ухода пишется полностью без сокращений, отсутствует рамка заявления.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От гражданина области

Литвинов А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Литвинов Артемий Алексеевич ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности МотоБат/прапорщик. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.

1. Копия паспорта (( /pass )):
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )):
Дата:18.03.2026
Y923dBL.png

Уважаемый, Артемий Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что фиксации отсутствуют ((OOC - все ссылки на фиксации идут после двоеточия, в формате "Документация"и так далее.))

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Инспектора Отдела кадров Младшего лейтенанта ФСИН
Хелтсайз С.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хелтсайз Серёжка Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инспектора Младший лейтенант.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство
Дата: 18.03.2026
Подпись: Healthsize.S
Y923dBL.png

Уважаемый, Серёжка Александрович!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверной формой подачи, звание пишется с маленькой буквы, так же не обозначено инспектором какого подразделения вы являетесь.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От инструктор ОК ФСИН, младший лейтенант внутренней службы
Дамиано.Э.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дамиано Энтони Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность инструктора ОК и звание младший лейтенант внутренней службы .

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство.
Дата: 18.03.26
Подпись: mir
Y923dBL.png

Уважаемый, Энтони Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в ГАИ.

С уважением,
Суворов А.А.

_Grom

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От гражданина области
Литвинов А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
  1. Копия паспорта Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Документация
Дата:19.03.2026

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От гражданина области
Литвинов А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
  1. Копия паспорта Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Документация
Дата:19.03.2026
Y923dBL.png

Уважаемый, Артемий Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и восстановить вас в ГАИ.
Примечание: В следующий раз будьте внимательнее, шапка заявления всегда должна иметь отступ с низу.

С уважением,
Суворов А.А.

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От гражданина области
Расторгуева В.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Расторгуев Владимир Викторович ранее состоял в Государственной Автомобильной Инспекции Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документация
Дата: 19.03.2026
Подпись:
9EtE6pZWVZiCcasqGXxtaUdMy15PuXnpbsp505iwgXt3vVckkEjj63jyw8B-dw39N52LVSVJXYAIkZrfGsSA0FtM.jpg

Последнее редактирование:

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От гражданина области
Расторгуева В.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Расторгуев Владимир Викторович ранее состоял в Государственной Автомобильной Инспекции Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документация
Дата: 15:03.2026
Подпись:
9EtE6pZWVZiCcasqGXxtaUdMy15PuXnpbsp505iwgXt3vVckkEjj63jyw8B-dw39N52LVSVJXYAIkZrfGsSA0FtM.jpg
Y923dBL.png

Уважаемый, Владимир Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и восстановить вас в должности и звании.

С уважением,
Суворов А.А.

sEnYa11

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От сотрудника ОРН, лейтенанта внутренней службы УФСИН по Нижегородской области
Гонзалез Патрик Игоревич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалез Патрик Игоревич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность сотрудника ОРН в специальном звании лейтенант внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 15.03.2026
Подпись: KoMi
Пропустили!

Alexandar_Arhireev

Новичок
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Старшины Воинской части Архиреева.А.И

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Архиреев Александр Иванович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю звание Старшина.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: QWER

Alexandar_Arhireev

Новичок
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Старшины Воинской части Архиреева.А.И

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Архиреев Александр Иванович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю звание Старшина.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: QWER
ОТОЗВАНО

Danil_Salute

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Командира ССН ВП Подполковника
Вайд.Д.Е

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вайд Даниил Евгеньевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю Подполковника.

1. Копия паспорта: Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде : Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод : Документ
Дата:20.03.2026
Подпись:Salute

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Командира ССН ВП Подполковника
Вайд.Д.Е

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вайд Даниил Евгеньевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю Подполковника.

1. Копия паспорта: Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде : Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод : Документ
Дата:20.03.2026
Подпись:Salute
Y923dBL.png

Уважаемый, Вайд Даниил Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в органы ГАИ и присвоить вам специальное звание майора полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Колокольцев В.А.​

Yan_Federalov

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Младшего Лейтенанта УМВД
Федералова Яна Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Федералов Ян Дмитриевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю звание Младший Лейтенант.

1. Копия паспорта: "Документ"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде : "Документ"
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод : "Документ"
Дата:21.03.2026
Подпись: Federalov

Arsenii_Losev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От Надзирателя ОРН Прапоршика ФСИН
Павлович В.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлович Виктор Иванович , являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя Отдел Режима и Надзора в звание Прапорщик внутренней службы.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
Дата21.03.2026
Подпись: Сыр.​

Вверх