ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Austin_Gomez

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Суворову Александру Александровичу
От старшего прапорщика ВЧ Ханиева Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ханиев Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником Воинской части №9170174 и занимаю должность оперуполномоченный военной полиции и звание старший прапорщик.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Дата:02.04.2026
Подпись:
f8b4d035a2fa60a5.png

Oleg_Sobolev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От мичмана ВМС
Соболева О.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Соболев Олег Николаевич, являюсь военнослужащим ВЧ в звании мичмана (прапорщика)
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство
Дата: 02.04.2026
Подпись: СобольО

Ilya_Kaspiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От Инструктора УЦ ОСН "Берсерк" капитана внутренней службы ФСИН
Каспийского Н. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каспийский Никита Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю Инструктора УЦ ОСН "Берсерк" капитана внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ
Подпись: Kaspiy

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От РМТО старшего сержанта Воинской части
Маркуса Р. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маркус Редфорд Самирович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю должность в РМТО звание старшего сержанта.

1. Копия паспорта (( /pass )): док-во
  2. Копия трудовой книги (( /mytk )): док-во
  3. Разрешение на перевод: док-во

Дата: 01.04.26
Подпись: Redford
Y923dBL.png
Уважаемый Маркус Редфорд!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам звание сержанта полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ
Грацианский.В.В.

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От бойца РМТО старшего прапорщика Воинской Части
Шурлея Чака Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шурлей Чак Вадимович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю звание старшего прапорщика.

1. Копия паспорта (( /pass )): CD накопитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): СD накопитель
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): CD накопитель
Дата:31.03.2026
Подпись:Shurley
Y923dBL.png
Уважаемый Чак Шурлей!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Грацианский.В.В.​

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От инспектора ОРН, младшего лейтенанта, УФСИН
Капитанов А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность инспектора ОРН в специальном звании младший лейтенант внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 30.03.2026
Подпись: capitanov
Y923dBL.png
Уважаемый, Ангел Капитанов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам звание прапорщика полиции.

С уважением,
Грацианский Владислав Владимирович.

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От гражданина области
Акимофа С.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

на восстановление в организацию​
Я, Акимоф Свит Евгеньевич, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности инспектора моторезированного батальона , лейтенант полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.
  1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документация
Дата: 29.03.2026
Подпись: @Akimof​
Y923dBL.png
Уважаемый, Свит Акимоф!
Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Грацианский.В.В.

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От сотрудника ОРН мл.лейтенант УФСИН
Макерова Графа Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Макеров Граф Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность сотрудника ОРН мл.лейтенанта.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документы
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документы
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документы
Дата:01:04:2026
Подпись:Nikita23
Y923dBL.png
Уважаемый, Граф Макеров!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам звание прапорщика полиции.

С уважением,
Грацианский Владислав Владимирович.​

rEXkoKS_d.webp

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От гражданина области
Грубиянова Д.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Грубиянов Данил Максимович, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности инспектора отдельного батальона ГАИ, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Копия
Дата:01.04.2026
Подпись: Grubiyanov​
Y923dBL.png

Уважаемый, Данил Грубиянвов!

Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам звание старшины полиции.

С уважением,

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От Надзирателя ОРН ФСИН Капитана Внутренней службы

Кальтенбруннера Леонардо Андриановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Кальтенбруннер Леонардо Андрианович являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН и звание Капитана внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/dRanq
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): https://yapx.ru/album/dRanN
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): https://yapx.ru/album/dRae8
Дата:01.04.2026
Подпись:Кальтенбруннер
Y923dBL.png
Уважаемый, Леонардо Кальтенбруннер!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать в связи с тем, что ваш рапорт составлен не по форме ((ООС: прямых ссылок в рапорте быть не должно))

С уважением,

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От сотрудника отдельного батальона патрульно постовой службы полиции младшего лейтенанта полиции УМВД
Каротина Х.Э.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каротин Хару Эдуардович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность сотрудника отдельного батальона патрульно постовой службы полиции и звание младшего лейтенанта полиции.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: Каротин
Y923dBL.png
Уважаемый, Каротин Хару!

С уважением,

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову Александру Александровичу
От старшего прапорщика ВЧ Ханиева Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ханиев Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником Воинской части №9170174 и занимаю должность оперуполномоченный военной полиции и звание старший прапорщик.

1. Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Подпись:
f8b4d035a2fa60a5.png
Y923dBL.png
Уважаемый, Ханиев Дмитрий!

С уважением,

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От мичмана ВМС
Соболева О.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Соболев Олег Николаевич, являюсь военнослужащим ВЧ в звании мичмана (прапорщика)

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство
Подпись: СобольО
Y923dBL.png
Уважаемый, Олег Соболев!

С уважением,

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От Инструктора УЦ ОСН "Берсерк" капитана внутренней службы ФСИН
Каспийского Н. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каспийский Никита Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю Инструктора УЦ ОСН "Берсерк" капитана внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ
Подпись: Kaspiy
Y923dBL.png
Уважаемый, Каспийский Никита!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам звание лейтенанта полиции.

С уважением,

Мухоеб

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Кальтенбруннер Леонардо Андрианович являюсь сотрудником и занимаю надзирателя ОРН и звание Капитана внутренней службы.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Копия

Alexandr_Doronin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От надзирателя ОРН прапорщик ФСИН
Суворова А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Михаил Стриж Иванович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя Одел режима и надзора, в специальном звании Прапорщик внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация.
Дата: 02.04.26
Подпись: Biloi

Alexandr_Doronin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От надзирателя ОРН прапорщик ФСИН
Суворова А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Михаил Стриж Иванович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя Одел режима и надзора, в специальном звании Прапорщик внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация.
Дата: 02.04.26
Подпись: Biloi
Y923dBL.png

Уважаемый, Стриж Михаил!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и присвоить вам звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Грацианский Владислав Владимирович.

Astemir_Carlos

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От Механика-водителя РМТО, Старшего сержанта ВЧ №20115
Карлоса Астемира Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Карлос Астемир Сергеевич, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю Механика-водителя РМТО, Старшего сержанта.

Копия паспорта (( /pass )): Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 31.03.2026
Подпись: Карлос.​
Пропустили

Сody_Lorenzo

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
Отинструктора ОРЛС,капитан ппс
Лорензо К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Коди Лорензо Алексеевич являюсь сотрудником патрульно постовой службы и занимаю должность инструктора ОРЛС,капитан полиции .

1. Копия паспорта (( /pass )):Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):доказательства
Подпись:Lorenzo

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Кальтенбруннер Леонардо Андрианович являюсь сотрудником и занимаю надзирателя ОРН и звание Капитана внутренней службы.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Копия
Y923dBL.png

Уважаемый, Лорензо Кальтенбруннер

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам звание лейтенанта полиции.

С уважением,

Вверх