ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От командира ОСН "Берсерк" подполковника внутренней службы Ханасановой Ирины Владимировны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Хасанова Ирина Владимировна, являюсь командиром ОСН "Берсерк" в звании подполковника внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта: копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: копия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: доказательство.
Дата:29.03.2026
Подпись: hamka​
Y923dBL.png

Уважаемая, Ирина Владимировна!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверной формой подачи, отсутствует рамка заявления.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От гражданина области
Акимофа С.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

на восстановление в организацию​
Я, Даллас Джейден Дмитриевич, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности инспектора моторезированного батальона , Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.
  1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документация
Дата: 29.03.2026
Подпись: @Akimof​
Y923dBL.png

Уважаемый, Джейден Дмитриевич

Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме, ФИО шапки подачи заявления отличается от ФИО в заявлении.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От гражданина области
Акимофа С.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акимоф Свит Евгеньевич, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности инспектора моторезированного батальона , Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документация
Y923dBL.png

Уважаемый, Джейден Дмитриевич

Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме, отсутствует рамка заявления.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От сотрудника ОРН мл.лейтенант
Графа Макарова Дмитриевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Граф Макаров Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю мл.лейтенант ОРН.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод
в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документы
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документы
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документы
Дата:29:03:2026
Подпись:Nikita23
Y923dBL.png

Уважаемый, Граф Дмитриевич

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме, установлен неверный шрифт подачи заявления.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От сотрудника отдельного батальона, мл.лейтенанта УМВД по Нижегородской области Гонзалез Патрик Игоревич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалез Патрик Игоревич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность ППСП в звание младший лейтенант полиции
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1.Копия паспорта (( /pass )): Копия
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
3.Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разрешение

Дата:29.03.2026
Подпись:KoMi​
Y923dBL.png

Уважаемый, Патрик Игоревич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме, отсутствует рамка заявления.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От оперуполномоченного ОСН "Берсерк" капитана внутренней службы.
Алпан К. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алпан Кензи Олегович, являюсь сотрудником УФСИН в звании капитана внутренней службы.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 30.03.2026
Подпись: Kenji
Y923dBL.png

Уважаемый, Кензи Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что документации не кликабельны.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От инструктора ВУЦ ВЧ, Старшина Воинской части №20115
Шибанов.А.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шибанов Арген Джеймсович, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и занимаю должность инструктора ВУЦ и звание Старшина ВЧ.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство.
Дата: 30.03.26
Подпись: ArgenX
Y923dBL.png

Уважаемый, Арген Джеймсович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что звание пишется с маленькой буквы.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От Заместителя РМТО Прапорщик Воинская часть
Фиалкин.И.A

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фиалкин Игорь Алексеевич, являюсь сотрудником Воинская части №20115 и занимаю должность Заместителя РМТО в звании Прапорщика.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство
Дата:30.03.26
Подпись:Fiakin
Y923dBL.png

Уважаемый, Игорь Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверной формой подачи, звание пишется с маленькой буквы.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От инструктора ВУЦ ВЧ, Старшина Воинской части №20115
Шибанов.А.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шибанов Арген Джеймсович, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и занимаю должность инструктора ВУЦ и звание Старшина ВЧ.

1. Копия паспорта: Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: Доказательство.
Дата: 30.03.26
Подпись: ArgenX
Y923dBL.png

Уважаемый, Арген Джеймсович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверной формой подачи, звание пишется с маленькой буквы.

С уважением,
Суворов А.А.

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От инспектора ОРН, младшего лейтенанта, УФСИН
Капитанов А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность инспектора ОРН в специальном звании младший лейтенант внутренней службы.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: capitanov

Aleksey_www

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От надзирателя ОРН младшего лейтенанта ФСИН
Суворова А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Суворов Алексей Алексеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, младший лейтенант.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
Дата: 31.03.2026
Подпись: СУВ

I0v3ly.kitty

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От оперуполномоченного ОСН "Берсерк", капитана внутренней службы ФСИН
Алпан К. О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алпан Кензи Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность оперуполномоченного ОСН "Берсерк", в звании капитана внутренней службы.

Подпись: Kenji​
пропустили, тут документы кликабельны

akniet

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От Старшего сержанта Воинской части
Маркуса Р. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маркус Редфорд Самирович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю должность в РМТО звание старшего сержанта.

1. Копия паспорта (( /pass )): док-во
  2. Копия трудовой книги (( /mytk )): док-во
  3. Разрешение на перевод: док-во

Дата: 31.03.26
Подпись: redford

Юра хатыбыч

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От гражданина области
Акимофа С.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акимоф Свит Евгеньевич, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности инспектора моторезированного батальона , лейтенант полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.

Вверх