ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Tema_severov

Новичок
Пользователь
Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Вишневскому А.Д.
От инспектора ОБ, младшего лейтенанта полиции ГАИ
Северова Темы Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Северов Тема Витальевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ, нахожусь в звании младшего лейтенанта полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Федеральную службу исполнения наказаний.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 02.04.2026
Подпись:
Северов

Последнее редактирование:

Kristian_Mask

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ФСИН
Вишневскому А.Д.
От инспектора ОБ, младшего лейтенанта полиции ГАИ
Северова Темы Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Северов Тема Витальевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ, нахожусь в звании младшего лейтенанта полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Федеральную службу исполнения наказаний.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 02.04.2026
Подпись:
Северов
4744hAJ.png

Уважаемый, Северов Тема Витальевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в УФСИН на специальное звание лейтенанта внутренней службы.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Маск Кристиан Андреевич

Ilya_Armonik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Маску К.А
От гражданина области

Самойлова И.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я,Самойлов Илья Викторович, ранее состоял(а) в Федеральной службе исполнения наказаний в должности Старшего Инструктора отдела кадров, Майор внутренней службы. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Отпуск

1. Копия паспорта (( /pass )): *Копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): *Копия*
Дата: 03.04.2026
Подпись: Самойлов

Kristian_Mask

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ФСИН
Маску К.А
От гражданина области

Самойлова И.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я,Самойлов Илья Викторович, ранее состоял(а) в Федеральной службе исполнения наказаний в должности Старшего Инструктора отдела кадров, Майор внутренней службы. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Отпуск

1. Копия паспорта (( /pass )): *Копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): *Копия*
Подпись: Самойлов
4744hAJ.png

Уважаемый, Самойлов Илья Викторович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и восстановить вас в УФСИН на специальное звание майора внутренней службы, в связи с досрочным выходом из отпуска.

С уважением,
Маск Кристиан Андреевич

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Маску К.А
От полицейского ОБ ППСП старшины полиции УМВД
Македонского А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Македонский Алексей Алексеевич , являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП и звание старшина полиции УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )): документы
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документы
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документы
Подпись: А.М

Kristian_Mask

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ФСИН
Маску К.А
Македонского А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Македонский Алексей Алексеевич , являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП и звание старшина полиции УМВД.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документы
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документы
Подпись: А.М
4744hAJ.png

Уважаемый, Македонский Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием одобрения перевода со стороны руководства УФСИН.

С уважением,
Маск Кристиан Андреевич

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Маску К.А
Македонского А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Подпись: А.М​

Kristian_Mask

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ФСИН
Маску К.А
Македонского А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Подпись: А.М​
4744hAJ.png

Уважаемый, Македонский Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в УФСИН на специальное звание прапорщика внутренней службы.

С уважением,
Маск Кристиан Андреевич

Вверх