Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Маску К.А.
От оперуполномоченный ОУР УМВД
Суворов В.М
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Суворов Вячеслав Михайлович являюсь сотрудником УМВД и занимаю оперуполномоченный ОУР Прапорщик полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Федеральную службу исполнения наказаний.
Начальнику ФСИН
Маску К.А.
От оперуполномоченный ОУР УМВД
Суворов В.М
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Суворов Вячеслав Михайлович являюсь сотрудником УМВД и занимаю оперуполномоченный ОУР Прапорщик полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Федеральную службу исполнения наказаний.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в УФСИН на специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы.
С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Маск Кристиан Андреевич
Начальнику ФСИН
Маску К.А.
От сотрудника ОБ ППСП
Висконти К.В
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Висконти Кристофер Витальевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП Мл.Лейтенант.