ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vyacheslav Suvorovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Маску К.А.
От оперуполномоченный ОУР УМВД
Суворов В.М

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Суворов Вячеслав Михайлович являюсь сотрудником УМВД и занимаю оперуполномоченный ОУР Прапорщик полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Федеральную службу исполнения наказаний.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия документа
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия документа
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 17.04.2026
Подпись: v.suvorovv

Kristian_Mask

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ФСИН
Маску К.А.
От оперуполномоченный ОУР УМВД
Суворов В.М

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Суворов Вячеслав Михайлович являюсь сотрудником УМВД и занимаю оперуполномоченный ОУР Прапорщик полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Федеральную службу исполнения наказаний.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия документа
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия документа
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 17.04.2026
Подпись: v.suvorovv
4744hAJ.png

Уважаемый, Суворов Вячеслав Михайлович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас в УФСИН на специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Маск Кристиан Андреевич​

C.Visconti

Новичок
Пользователь
Начальнику ФСИН
Маску К.А.
От сотрудника ОБ ППСП
Висконти К.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Висконти Кристофер Витальевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП Мл.Лейтенант.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
Дата: 16.04.2026
Подпись: Visconti

Вверх