ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Shon_Budmen

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Сталину К.В.
От полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта УМВД
Миллер. С.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Миллер Святополк Дмитриевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейский ОБ ППСП в звании младший лейтенант
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ
Дата:12.06.2026
Подпись: MILLER
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
GclsCNy.png

Уважаемый, Сотрудник!
Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание старший прапорщик.

С уважением,
полковник,
Будмен Шон Антонович.​

Shon_Budmen

Пользователь
Пользователь
Сталину.К.В
От Старшего инструктора ЦППС, Младший лейтенант полиции. ГАИ
Каримов.Р.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каримов Руслан Вальханович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю Старший инструктор ЦППС, Младший лейтенант полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Докумет
Дата:12.06.26
Подпись:KARIM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
GclsCNy.png
Уважаемый, Сотрудник!
Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание старший прапорщик.

С уважением,
полковник,
Будмен Шон Антонович.​

Shon_Budmen

Пользователь
Пользователь
Сталину К. В.
От инструктора ЦППС ГАИ, младшего лейтенанта
Успенского А. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Успенский Артур Павлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС в звании младшего лейтенанта.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательства
Дата: 12.06.2026
Подпись: Успенский АП
GclsCNy.png

Уважаемый, Сотрудник!

С уважением,
полковник,
Будмен Шон Антонович.​

Вверх