ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Valdemar_Valter

Активный пользователь
Лидер
Код:
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Вальтеру В. А.
От гражданина области
Гах К.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Гах Кирилл Иванович, ранее состоял(а) в Воинской части в должности Боец РМТО Ефрейтор. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина уход: СЖ
К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта :- клик
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: - клик
Дата: 13.09.2026
Подпись: K.Gax
5QFmg7S.png
Уважаемый, Гах Кирилл Иванович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваш ранг ниже пятого.

С уважением,
Генерал-майор,
Вальтер В.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Valdemar_Valter

Активный пользователь
Лидер
Вальтеру В. А.
От гражданина области
Зеленин Г. И​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Зеленин Гена Игеривич , ранее состоял(а) в Воинской части в должности Боец ВУЦ Старший Сержант. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина уход: СЖ
  1. Копия паспорта :- клик
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: - клик
Дата: 13.09.2026
Подпись:G.Zelenin​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Зеленин Гена Игеривич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не соответствует вашей трудовой книге.

С уважением,
Генерал-майор,
Вальтер В,А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Valdemar_Valter

Активный пользователь
Лидер
Валтеру В. А
От гражданина области

Добрынина А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Добрынин Андрей Александрович, ранее состоял(а) в Воинской части в должности Военнослужащего РМТО, в звании Сержант. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Окончание Срочной службы.

1. Копия паспорта: Ксерокопия паспортных данных
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия трудовой книги
Дата:14.09.2026
Подпись: Добрынин А.А
5QFmg7S.png
Уважаемый, Добрынин Андрей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваш ранг ниже пятого.

С уважением,
Генерал-майор,
Вальтер В,А

Valdemar_Valter

Активный пользователь
Лидер
Валтеру В. А.
От полицейского ОБ ППСП, Прапоршик, УМВД
Абдуллайев Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Абдуллайев Ростик АБдуллаявич, являюсь сотрудником полицейским ОБ ППСП, и занимаю Прапорщика, УМВД
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Дата:14.09.26
Подпись:abdullayev
5QFmg7S.png
Уважаемый, Абдуллайев Ростик АБдуллаявич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание прапорщик

С уважением,
Генерал-майор,
Вальтер В,А

Вверх
Светлая Ночь Дракула