командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору ГринёваС.АБудопештову.А.А От гражданина области ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию Причина ухода: По собсному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:
Подпись: Ricardo. |
командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору ГринёваС.АБудопештову.А.А От гражданина области ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию Причина ухода: По собсному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:
Подпись: Ricardo. |
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору Стрижу Н.Н От Младшего Лейтенанта полиции УМВД Сакаты А. А ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию Я, Саката Арон Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю звание Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 17.09.2026 Подпись: AS |
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору Вальтеру В. А От гражданина области Воскресенский Михаил Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию Я,Воскресенский Михаил Александрович, ранее состоял(а) в Воинской части в должности РМТО прапорщик. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Причина ухода: Собственное желание. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:18.09.2026 Подпись:Воскресенский |
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору Стрижу Н.Н От Младшего Лейтенанта полиции УМВД Сакаты А. А ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию Я, Саката Арон Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю звание Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 18.09.2026 Подпись: AS |
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Стрижу Н.Н
От гражданина области
Воскресенский Михаил Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию
Я,Воскресенский Михаил Александрович, ранее состоял(а) в Воинской части в должности РМТО прапорщик. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.
К заявлению прилагаю следующие документы:
- Копия паспорта (( /pass )): Копия
- Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Копия
Дата:18.09.2026
Подпись:ВоскресенскийНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Будопештову.А.А
От гражданина области
Миллерс.Р.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллерс Рикардо Донг, ранее состоял в Воинской части в должности Старший Прапорщик Вуц. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: По собсному желанию.
- Копия паспорта (( /pass )): Документация
- Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )):Документация
Дата: 18.09.2026
Подпись: Ricardo.Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Командир полка, Мельников Максим Андреевич |
командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майоруГринёваС.А
Будопештову.А.А
От гражданина области
Я, Гринёв Сэрго Абакановичь, ранее состоял в Воинской части в должности Младший сержант в вмс . Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Причина ухода: По собсному желанию.
- Копия паспорта (( /pass )):клик
- Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Клик
Подпись: Ricardo.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Командир полка, Мельников Максим Андреевич |
Вальтеру В. А
От гражданина области
Воскресенский Михаил Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Воскресенский Михаил Александрович, ранее состоял(а) в Воинской части в должности РМТО прапорщик. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.
- Копия паспорта (( /pass )): Копия
- Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Копия
Дата:18.09.2026
Подпись:ВоскресенскийНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что с момента увольнения не прошло 72 часа. С уважением, Командир полка, Мельников Максим Андреевич |
Стрижу Н.Н
От Младшего Лейтенанта полиции УМВД
Сакаты А. А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Саката Арон Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю звание Младший Лейтенант.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть.
- Копия паспорта (( /pass )): Документация
- Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
- Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: ASНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Старший прапорщик. С уважением, Командир полка, Мельников Максим Андреевич |