ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

William_Graf

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
Пчёлкиной Майе Александровне.
От гражданина области
Майского Е.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я Майский Егор Егорович, ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности Интерн. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: По собственному желанию
К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документ
Дата:30.07.2026г
Подпись:E.Maisky​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy Novikov

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.
От [должность/звание] [наименование организации]
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю [должность/звание].
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Единую службу спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )):
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):
Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Timur_Bilyalov

Новичок
Новичок
Пчёлкиной Майе Александровне
От гражданина области

Мифтахова Билла Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Мифтахов Билл Дмитриевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности инспектора. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: собственное желание.

1. Копия паспорта:клик
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:клик
Дата:30.07.2026
Подпись:BilyaM

#raport

Новичок
Пользователь
Пчёлкиной Майе Александровне
От гражданина области

Пчёлкина Дмитрия Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Пчёлкин Дмитрий Евгеньевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Инспектора. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание

1. Копия паспорта: ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: ксерокопия
Дата: 30.07.26
Подпись: Пжёлкин

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула